Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive SOS0501 Amazon MasterCard Musicexclusive 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年3月27日
問題なく動きました。まあそれだけだけどなんたってソニーだから。
2015年4月11日
商品詳細、クチコミに海外リテール品の記載がなかったので購入したのですが、届いたものがリテール品だったので返品しました。当たり外れがあるのでしょうか?がっかりしました。
2015年5月2日
商品としては何ら問題ありませんが、ハイレゾソニーのA16(32GB)の外ずけ用としてかいました。しかしハイレゾは曲の情報量が多いため
A16+マイクロSDで64GBにはなりましたが、モーラの他HD(ビクター)やオンキョウ、も取り込んでおり、又擬似ハイレゾも取り込んでおりかなり
アルバム数が多くなり、結局又後から64GBのマイクロSDを購入し32GBのマイクロSDは取はずしています。ハイレゾを考えて居られる方には
最初からA17(64GB)をお勧めします。出来れば128GBのウオークマン+128GBマイクロSDも価格は高くなりますが良いと思います。
故にマイクロSDが悪かった訳ではありません。
2015年4月26日
輸入品が届きました。輸入品ではないものが欲しかったので、ここを選んだのですが・・・。輸入品を扱っているなら、それを明記してほしかったです。
2015年9月6日
全く機能せず がっかり スマホニ入れても SDカードが認証できません 全くのソニーSDのコピー物 32GBでした 本当にガッカリしました。
2014年10月23日
スマホの機種変に伴い、こちらを購入しました。
Xperia→XperiaなのでSONY製にしたのですが、相性が悪いのかバックアップエラー連発で、2時間近く格闘してしまいました(>_<)
初期不良であれば、交換してもらえるのか悩んでいたところ何とか移せたみたいですが、それだけ手間取ってしまうと、使用中にトラブルが起きないか不安です、、