2016年4月9日
スマホ(galaxy.AQUOSなど)と少なくともOPPO HA-2やMojoでは使用出来ませんでした。何に使用出来るのか明記してほしいところです。
2016年2月13日
記載がありませんが GALAXY <-> Go-Dap X専用。
OPPO HA-2 では使えません。
2015年10月1日
android 5.1.1(nexus5)とUSB DACMAGIC SX(Cambride Audio)の組み合わせで使用できず。給電されていない(ホストケーブルではないから?)と思い。ACアダプタで給電するタイプのDACにつないだが認識されず使用できなかった。どの機器ので組み合わせで利用できるのか、動作確認機器リストなどがあればよいと思います。返品します。ちなみに他のホストケーブルでは問題なく動作した機器構成です。