2013年9月4日
ぐらつきもなく組み立ても簡単で軽いです。
女性でも持ち運び楽々です。
天板の汚れも落とし易いです。
柄がかわいいので女の子にお勧め!
2013年5月12日
ともかく、使い勝手がいいという印象です。
足も太く、テーブルの裏側に足の延長分を収納するフックがついており、収納も本当に楽です。
家族3人で使用しましたが、これにクッキングようの補助テーブルがあれば十分です。
2014年1月9日
軽く、組み立て・分解もやり易く、軽くて使い易い。車に載せ、キャンプ場で使用したがガタガタも無く良かった。
2015年5月2日
以前は白いテーブルを使ってましたが、古くなったので買い換えました。継ぎ足しの足は天板の裏に止めておけるのはいいですね。
2013年9月30日
1.柄がきれいで軽い、ちょうど良い大きさ。
2.床に座って利用するにはやや高く使いにくい。
2015年11月18日
ほぼローテーブルモードで使用しています。
このテーブルにテーブルクロスをひく事を予定していますが、
天板がすでに無機質で無骨でないのと、子供がお茶やジュースをこぼしてもサッと拭けるので、
なかなかテーブルクロスを使う気になず、このまま使用していこうと思いはじめています。
2013年10月6日
現在、キャンプでロースタイルなのでちょうどいい高さで気に入っています。
2013年9月18日
開閉部分の精度が悪く、机が完全に開かない。(160°位しか開かなかった)
2個も返品することになってしまいました。コールマン??(涙)
2013年11月8日
軽くて、天板部分のプリントがかわいく気に入っています。乗用車に積み込むのに丁度いいサイズです。
2015年7月20日
便利で機能的でおしゃれ。このタイプはどの商品も同じでしょうが、多少のぐらつき感はあります。