2014年4月26日
90センチと120センチで迷い、店頭に見に行き、120センチで決めました。
4人家族でしたら90は狭いです。ぐらつきもなく、120で正解です。
迷彩もおしゃれで非常に気に入っています。
2段階高さ調整もキャンプ用と運動会用で重宝すること間違いないです。
2015年9月15日
レビューで不良品・・・と言うのを見かけドキドキしましたが、やはり我が家に届いた物もそうでした。
製造工程上か、配送中か分からないですが、コールマンの箱にそのまま配送ラベルが貼られ送られてくるので、中にエアクッションもなく、
折り目の部分が曲がってしまっていて、そのため2か所あるロックピンの片方がピンが出ない状態でロックがかかりません。
届いたその日に返品しましたが、代替え品はきちんと検品した物を期待してます!!
2013年7月3日
天板裏のロックが全く掛からず、即交換のハメに・・・
中国産で安いのは、リスク高いです。
2013年7月24日
中国製で心配していましたがクオリティが低すぎます。オープン時のロックが機能せずテーブル面が平らにならない。コールマン?
2015年9月10日
片側のロックが出来なかった。アルミが曲がっていたし、折りたたみ時ギシギシしてこわれそう、、明後日運動会なので使うしかない。。。
2014年9月29日
自然の中で使用するのに、表面の模様が落ち葉🍂の様で溶け合って、なかなかい感じです。格安の無地のものと悩みましたが、チョイスして大正解でした。
2015年8月9日
発売当初から
ナチュラルモザイクのカラーに一目惚れし、
椅子とのセットの90センチモノに続き購入。
どこも価格が高く躊躇していたところ、
ニュースの独禁法の関係か安くなったのでこれ購入。
どうもコールマンの中国生産の品質が良くないです。
90センチモノはアルミが有り得ないくらい
ひんまがっていて新品交換。

今回はそういう事は有りませんでしたが、
チャック柄の四角の目がずれて曲がって貼っています。
スーツやネクタイの柄が曲がっていると変ですよね。
これもそんな感じで残念です。
一般的な物より高い値段設定なので
こんな程度の検品ぐらい
ちゃんとして欲しいです。
2015年7月30日
家族4人でかなり広くつかえました。
安定感もありデザインも可愛く。

最初頼んだのは端がかけてて
すぐに返金して
また新しく頼みなおしました。
その時のバーベキューでは使えず
嫌な思いをしたから-1ですが。

商品自体はよいです
2013年5月7日
先日那須に持ち込みました。
4本の足がテーブルの内側に収納できて、使い勝手がいいです。
又足の太さも安定感があります。
多少ガタつきますが、使用時点では問題ありませんでした。
2016年1月22日
アウトドアにも部屋の中でも使える。

家でパーティーをするとき使用しています。
オシャレで可愛いデザインなのでいい感じです