2014年10月8日
子供と私(155cm)はゆっくりと丁度良い感じで座る事が出来ました。
主人には(178cm)ちょっと小さい感じでしたが、座る事には支障ないようでした。
簡単に畳むことも出来て持運びも女性でも問題ない重さだと思います。
背もたれのポケットもプログラムを入れたり、イスのカバーを入れて
置けました。柄もお気に入りです♪
2014年2月4日
ボートでのワカサギ釣り用に購入。PROXのあぐらイスも買いましたが、狭いローボートでは低過ぎて足のやり場に困ります。こちらのファンチェアは座面の広さはあぐらイスと変わりませんが座面が高く、座り心地も良好で窮屈感もありません。作りもなかなかしっかりしています。
2013年10月14日
座っても裏腿が痛くならないので良いです。2人がけも我が家は購入しました。
2015年3月23日
太ももの後ろが痛くない。
家で使ってます。
デザインも可愛いです。
2013年10月2日
いろいろ試しましたが、一番すわり心地が良かったです。
座ったときにフレームに体が当たらないので痛くないです。
2013年6月1日
もともと高さの低いチェアが欲しかったのですが、イイナと思うものはなかなかイイお値段で手が出ませんでした。
しかしフェスウェーブは、お値段リーズナブル、座り心地よし即買いでした。
2015年3月16日
ゆったりして座り心地良いです。
持ち運びも軽くて良いのですが、
収納した時に少し大きいかなと
思いました。
2014年5月28日
座り心地もよく、80kg近い体重でもドスンと座っても安心感がある。
2015年7月25日
デザインが気に入って購入。少し小さいですが、大人でも問題なく使えます。長く使えること間違いありません。
2014年7月17日
座り心地も良く、とても気に入りました。デザインもオシャレだ!