2013年9月2日
大人2、子ども2の4人家族のキャンプ用に購入。キャンプでは何かと置くものが多く、テーブルは大きめが正解!
モザイク柄は好き嫌いがあると思うが、他のキャンプ用品や自然の風景ともなじんで、悪くはなかった。
大きい割には軽く、そして軽いがゆえに少々不安定さはあるものの、使用には支障なく十分使えるものでした。
4人家族には120よりこちらがおすすめです。

追記:2015 2年ほど使用しましたが、快適に使えています。高さ調整ができるので、最近はもっぱらローテーブルとして利用。キャンプは低いスタイルのほうがくつろげます!
2015年11月27日
先ずはデザイン、可愛くてご近所さんや友人にも非常に評判が良いです。ありきたりなシルバーや白でないので、子供達も可愛い可愛いと喜んでくれました。
肝心なテーブルとしての使い心地ですが、しっかりしてますよ。もう少し弱いかなと思いながら組み立てましたが、完成したらそんな不安も吹っ飛びました。勿論軽量であるアルミフレームですから、一般的な据置テーブルとは比べようもありませんが、他社の同じ様な製品と迷われているなら、安心料だと思ってこちらを買われるのがベストかと思われます。
2014年7月14日
外で使うのに大きいテーブルを探しておりました。140㎝は大きすぎるこことなく、便利に使っております。隣の家族とバーベキューした際には、大活躍でした。
2015年8月27日
Holds more weight than I expected. I was cooking with a Weber Jumbo Joe and Weber Smokey Joe, and a Bag cooler full with 17kg of meat: All on top of this table and it didn't bend downward even the slightest bit.
2016年1月5日
5人家族で十分な大きさです。
組み立ても簡単で、気になるほどのガタつきはありませんでした。
稀に天板を広げた時に天板同士を接続するフックの様な金具の動きが渋くなることがありますが
それも許容範囲の渋さです。

柄が可愛いので家族みんなお気に入りです。
2015年8月2日
サイズも140で正解でした。タープテントの下に置いてバーベキューの際に大活躍しております。
組み立ても簡単です。
2016年1月13日
しっかり安定していて、ぐらつく事もなく、テーブル部分もフラットでとても使い易いです。大きさも140センチで、料理をいっぱい置いても狭くなく、クリスマス会や忘年会等、室内でとても重宝しています。ただ、ローテーブルで使うとき、気持ち5センチくらい低いと座高が低い子供も正座や立て膝をしなくてもちょうどよく座れると思います。下に座布団を引けば何とか大丈夫ですが。
2015年9月5日
三つ折りタイプのため 重量は否めませんが、
天板も口コミ通りの滑らか素材で汚れに強く丈夫です。家族6人での使用なので大きめサイズでゆったり食事できそうです。単純に物を置くにも便利だと思います。
2015年9月27日
商品が到着してから、自宅で一度座卓で使ってみました。軽くて4人家族には適度な大きさです。
まだ外で使ってないのですが少しぐらつきがあるかな?でも長く使えそうで満足です。
2016年7月5日
軽量かつ、持ち運びに便利な折り畳み型のコンパクト設計。
さらにテーブルトップも従来のものより改良され、劣化がしにくい素材になっており、満足度の高い製品でした。