2013年6月27日
一人用だと椅子取りゲームで喧嘩になりますが、二人座れるので大変平和です!
2014年4月27日
奥さんとエサ釣りでもと思い購入しました

言うことないですね♪しっかりしてるしたたみやすいしおしゃれだし

魚釣れなくても自然でリフレッシュさせてくれる商品です。
2014年3月19日
我が家の屋上パーティ用に購入しました。
カップルや親子向けに良いだろうと思って用意したのですが、やっぱりとてもウケが良かったですよ。
でもこれ、片方の座面にバッグを置いて荷物の出し入れをするのにもピッタリなので、屋外で女性に喜ばれたりもします。
そんなわけで追加で注文したほど気に入りました。
2014年5月18日
デザインも機能性もとても気に入ってます!夫婦で並んでぼーっとして座っていいリラックスに!
2013年6月18日
アウトドアショップで見つけて、部屋用に使ってますが、思ったより座り心地も良いですよ。子供も喜んですわってます。
2013年10月14日
腿の裏に椅子の縁が当っても腿の裏が痛くないので良いです。娘が可愛いともの凄く気にいってます。
2014年8月3日
コールマンというだけあって使い勝手がとてもいいです。ただ、一人用の廉価品と比べて座面が低いので、大柄な方には小さく感じてしまいます。
2015年4月6日
同じ商品をもっていますが、便利なためもう一つ購入。
これで家族4人が楽々すわれます。
おすすめの商品です。
2014年8月13日
プールや運動会に活躍しそうです。
柄がありますが、大人っぽくもあり、ナチュラルなかんじでおしゃれで気に入ってます
2016年1月13日
子供たちが喜んで部屋の中でも使っています。かんたんにたためて簡単に広げられるので使い勝手もいいです。