2013年9月25日
この組立仕様ではこんなものでしょう。
小学生にちょうど良い。大人は二人だとぴったり寄り添い随分仲良く見えます。
2013年8月8日
どんなものかと面白半分で購入。すわり心地もよくなかなかお得な買い物でした。
2014年10月22日
今年はアウトドアデビューしようと購入しました。しかし未だ出番がなく、なぜか家の中で使われています。子ども二人並んで座ると、とても可愛いです。座面が低いので、子どもには座り易いようです。
2015年2月22日
小さいけど私は気になりません、なかなか良いです。見たまんまワンタッチで開閉できます。使用用途は家内との花火大会や催しの見学時に使ってます。キャンプで1人使いで、横に本や食材、キャンプギヤを置くなんて使い方も有りですよね。でもフラット床ではないのでドリンクを置くと危ないです。フレーム構造上、センターにどーんと座ると尻が痛いと思います。背のポケットにウチワを差し込めたりと何だかんだで便利です。
2013年9月22日
アウトドアー派の女子の結婚のお祝いにプレゼントしたら、すごく喜んでくれた。
2016年1月15日
ひとり座りのものより重さはありますが、幼児の娘と座るのにちょうどよく、プールサイドやピクニックでも圧迫感もなく使い勝手がよいです。
床に直座りするのは苦手なので、公園にも時々持って行きます。荷物置きにも便利です。
2015年4月26日
見て分かるように、柄がかわいいですね!!
運動会にバーベキューにいっぱい使えそうです。
作りもしっかりしていますが、男性の大きい方は二人は厳しいでしょう。
2014年5月23日
キャンプ等で荷物が沢山になっちゃうのですが、1つで2人座れるので
椅子を2脚持っていくよりがさばらなかったです。
持ち運びも軽いし、子供達も並んで座れたのがよかったみたいです。
もう1台欲しいくらいです。
2015年5月14日
かわいい★★と思いました。
想像したよりもコンパクトにたためて、今夏活躍しそうです。
2015年8月15日
親子3人ですが、母・娘が座るには丁度いいです。現在は、家の中でソファー代わりに使っています。