Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年12月2日
使ってみると意外なくらい展開しやすく収納しやすいです。RF3STEPWGN車中泊スキーで使います
2016年5月17日
忙しいテント設営の時に、勝手に膨らんでくれるので便利です。
しまう時も収納袋が大きいので、多少大きく巻いても入ります。
また車中泊の時にもリアシートを倒して使っています。
2015年2月21日
だけどでかすぎる。収納サイズがテントやシェルタータープと同じくらいでかい。ゆえにあまり登場回数は増えていない・・・
2015年11月24日
2枚購入して、家族4人で寝ましたが、空気が抜けることなく
朝まで熟睡出来ました!
空気を抜いても大きいことで、☆マイナス1つです。
2015年9月19日
敷くのも片づけるのも簡単でとても気に入ってます
厚さも十分でコンクリートの上に敷いても痛みなく寝れます

アウトドアで重宝しています
2015年9月23日
膨らむまでさほど時間もかかりませんでした。三桁の体重の私でも快適でした。
2014年1月4日
断熱性能はかなり良いです。
収納性や撤収時のやりやすさはあまり良くないと感じました。
性能に大しての価格は、良いと思います。
2015年9月3日
これは間違いなくオススメ‼︎
簡単にセット、片付けが出来て◎
寝心地も良いが、直接寝ると少し違和感が有るので、シーツを被せて使用している。
2013年6月20日
付属の袋に収納しても、やはりダブルなので大きいですが、広げる際は空気が勝手に入る点や収納するために丸めた際に空気が勝手に抜ける点など便利な部分のが大きく買って良かったです。
2015年7月31日
リビングで試しに広げて横になったら気持ちよすぎてそのまま熟睡。キャンプ以外に昼寝でも使えそう。