2014年6月4日
ペグやぺグハンマー、ロープ類などを入れる手ごろなサイズで丈夫なボックスを探していてこれを見つけました。ロープを切るナイフや先端を焼くライター、カラビナなど小物もまとめられて重宝しています。

(追記)購入から約1年半で中身が倍増しましたw
ガイロープ(4mm×30m)×2巻60mを7.5m×8本にカット 、鍛造ペグ 28cm 5本 18cm 8本 、ジュラルミンペグ 23cm 7本 18cm 3本、ストレッチコード 10本、ホールデムチューブ 4本、カム・ジャム4個 、フィギュア9カラビナ4個、ペグハンマー 、十徳ナイフ、ライター他
これだけ入ってもチャックは余裕で閉まります。
2014年12月31日
色がどうも好きになれず買っていませんでしたが
代用になりそうなものが見つからず、購入しました

キッチン道具一式入ってまだ余裕があります
コンパクトな調理道具なら、調味料類も一緒に入ります
ポケットも多く収納しやすいです

材質や縫製にはちょっと安っぽさを感じます

汎用的なお道具入れとしても優秀なので
カラーバリエーションと、S,M,Lみたいなサイズ展開があると嬉しい
2015年10月14日
バイクで林道ツーリングに行くときに工具を入れて使っています。携帯工具入れをいろいろ探していましたがなかなか自分の用途に合う物が見つかりませんでした。こちらの物は工具入れではなくアウトドアでキッチン用品を入れる用途の物ですが、タイヤレバーやメガネレンチも入るちょうど良い長さです。ポケットも付いているので細かい予備部品等も分けて入れることができます。中の生地もしっかりした作りなので工具を入れても問題ないです。買って良かったです。
2015年1月12日
キッチンツールの収納に使用しています。
今までは大きめのタッパーやビニール袋に包んで収納していましたが、
これにほぼ全てが入ってしまいました。
スプーンなどの小物、オタマやフライ返しなどの大物も収納しています。

まとめて収納できるので、小物が迷子になる事が無くなりました!
2015年9月22日
お玉やターナーのツールがついたセットもありますが、100均で買えるのでボックスだけにしました。お玉、ターナー、トング、菜箸2、お箸4、スプーン大4小4、フーク4、包丁1、カラトリーボックス、計量カップを入れてます。他の人も書いてますが、このようなサイズのケースってなかなか無いんですよね。重宝します。
2016年1月6日
オートキャンパーには大きさもちょうどよく、カラーリングも秀逸です。
使い勝手がベストで長く使えそうな商品です。
私は、入院の時にも持って行きました。
お茶のティーバッグ等の小物も収納出来て清潔でとても便利でした。
2015年9月24日
箸やフォーク、ナイフ等の尖ったものやお玉のようなかさ張る物の収納に頭を悩ませていたのでこのように箱形になってるのは非常に収納しやすくて良いです。

ついでにペグ入れにも良さそうなのでもうひとつ購入しようか検討中です。
2015年6月21日
ボックスのみ購入して、後は100均で揃えました。それを入れてキッチンペーパーを押し込んで、箸・カトラトリー4人分
いれてパンパンですが、それで限界ぐらいです。思っていたより入ってよかったです。
2015年4月5日
調理器具を収納するこういったケースがあると助かります。僕はこのケースに
別購入のターナー、トング、レンゲ、ゴムへら、スノーピークのシェラカップ、
同じくスノーピークの450チタンマグカップ、ロゴスの2個入り卵ケース、
COLEMANとネームタグのある部分のポケットにスプーン、フォーク、ナイフ、箸、
蓋を開けて裏側にあるメッシュポケットにレジ袋を収納してます。サイズの割には
これだけの物が入るのですごく重宝してます。
2015年11月3日
スノーピークのペグ、ソリッドステークの収納用に購入しました。

ソリステ30を20本、ソリステ20を10本程、ソリステハンマー、軍手がきちんと収納できます。作りも丈夫で、安心して運べます。

スノーピーク純正のケースより安価で、実用上問題なく、買ってよかったです。