2014年10月12日
キャンプ用の包丁やピーラーなども入れられ、アルミホイルも入れれます!
とにかくどこに何があるかすぐに分からなくなるから片付いて良いし、買ってよかったです
2014年11月10日
バッグはもとより、中の道具たちの精悍なこと。
100円ショップのそれとは大違い! すっかりお気に入りです。
2015年5月4日
クッキングツールが綺麗に収まり、見た目もコールマンらしくオシャレで一緒に購入したスノーピークのまな板包丁セットMもぴったり収納できとても満足です。
2013年9月26日
アウトドアのキッチンセットのまとめるにはちょうどいいサイズです!大きさもいいしカラーリングもいいです!
2015年8月24日
キャンプで調理道具をまとめておきたくて購入しました。
もともとの物意外し包丁などもしまえて、キャンプ用にしました!
2014年3月21日
今までいろんなところへ入れていたのを集約でき、またテーブルの端においといて都度取り出すことができ
とても便利です。
2016年5月24日
コールマン好きとしては迷うことなく購入となりました。どの道具もしっかりとした造りで、使い勝手も良く、ホームセンターや100円ショップの安物とは明らかに違います。ケースの容量が大きいので、小型の包丁、キッチンばさみ、チャッカマンのほか家族4人分のナイフ、フォーク、スプーンをまとめて入れています。
目立たないけど重宝してるアイテムです。
2016年4月3日
サイズ感が気に入って、ソリッドステーク20と30やColeman
スチールヘッドハンマーを入れるツールボックスとして使ってますが、
重いものを入れてもたわみが少なく、頑丈なのでとても気に入ってます。
また上部のメッシュ部分にもナイフやロープなどをストックできて
とても使いやすく、おすすめです。
2016年5月26日
包丁などは入っていませんが、菜箸変わりになる細い先のトング、通常トング、フライ返し、この三点だけでも非常に重宝します!

付属のバッグに包丁や他の調理道具も余裕で入りますし、整理整頓も出来て非常に助かっております!
2015年11月12日
フライ返し、おたま、包丁、お箸等を入れるのにちょうどよいサイズです。いままですぐにバラバラになっていましたがこれなら大丈夫です。