2013年8月21日
目立つしかわいいし、夜トイレに行って戻るときなど、自分のテントをすぐに見つけられます。
しかもけっこう明るくて、この下で飲んでいました。
かといってクリスマスのライトアップほど強い灯りではないし、とっっても軽いです。

おすすめ!ですが、みんながこれを使ったら目印ではなくなっちゃうと心配してまいす。
2013年11月14日
可愛くて子供に大人気です。
防水機能があれば尚良かったかと思いますので、★4にしました。
その他は満足です。
2013年5月10日
この春キャンで初使用しました。飾り付けで子どもを楽しませるつもりでしたが、それ以上に、スクリーンタープ内を明るく照らして、懐中電灯いらずでした。今後、テント泊以外でも、いろいろなシチュエーションで楽しめそうです。
2013年8月20日
スクリーンタープの内側上部に取り付けたが、いい意味で目立ちます。
しかも思ったより明るい。
2泊3日のキャンプに使用したが、LEDの為電池交換も不要でした。
この金額で夜の雰囲気が大きく変わります。
コストパフォーマンスは最高です!
2013年9月28日
夜に点灯するとなかなかかわいいです。
奥さんも気に入ってました。
ただ長さがちょっと短いかな。
もう少し長ければ★★★★★です。
タープにつけるとこの明かり+焚き火の光で十分。
トイレ帰りの目印しにもなります。
単3乾電池3つで2泊3日は十分持ちますし、コスパも十分。
そうそう、タープにつけるには留める為のクリップ等が必要ですよ。
2013年10月26日
夜長の季節用に購入。思いのほか明るいので、ランタンで常夜灯にしていたものを
たまにはこちらで代用。

電池ボックス部が意外と重たいので、
飾り付ける場所によっては、電池ボックスを吊るすか縛るように
細いゴムがヒモを持っていくことをお勧めします。
2014年9月25日
取り付けると、非常に目立ちます。 テント周りの装飾の意味合いで購入したが、
意外に明るい。しかも電池式でありがたい。
2014年10月16日
パーティーシェードに取りつけるととても可愛いです!
モードも2種類あってピカピカバージョンと常時点灯モードがありました。
2016年5月15日
僕の一人キャンプと言うと、『男』とか『ワイルド』なんて言うのがカッコいい~(笑)と思ってますが、
家族で行くなら絶対楽しい方が良いと思っています。
キャンプグッツはほぼスノーピークで揃えているのですが、やはり楽しいグッツを売ってるのはコールマンさんですね。
家族4人で、ハッピー気分で焼き肉を食べました。
注目も浴びるし、知らない子が遊びに来て『どこの電気なんですか?』って聞いて来ました。
間違いなく父ちゃんに聞いてこいって言われた口ですよね(笑)
注目度間違いなし!家族にも喜ばれる1品です。是非ともご購入をお勧めします♪
2014年9月17日
カラーもポップで点灯したときとても目立ってかわいいです。 キャンプで使うのが今から楽しみ