2013年3月7日
母(82才)がXDN6500を買ったのでケースを探し、派手そうな色でいいなとこれに決めましたが、
実物は、暗いワインカラーでした。かなり落ち着いた色でビックリしました。でもかえって上品、高級感といった
イメージがあり、これはこれでいいという感じです。汚れも目立たないし、質感がいいです。
2013年5月25日
キレイな色でしっかりしたつくりだけど、気持ちやや大きいかなと感じました。もうちょっとつくりがコンパクトだったらバックの中でもかさばらないと思います。
2013年5月4日
色合いは実際の品の方が落ち着いた色で、そこが良かったです。
辞書を外さずに使用できるのもよいと思います。
2013年8月11日
使い始めて、2〜3年になります。縫製もよく、使いやすいし、本体に傷が付きにくく、買ってよかったと思います。ただ近頃、ファスナーが縫い付けてある部分と内側のまちがボロボロになってしまいました。合皮の劣化でしょう。ケースとしての機能にはまったく問題がありませんが、見かけが気になり、新品に買い換えようかと思案中です。
2014年2月23日
さすが純正きれいに収まります。ケース内部には、シール面があり、本体に貼る形で、ケース内で本体が動かないように固定されます。キレイに収まりますよ。
2015年7月13日
思ったより色もきつくなくて、
全部隠せるのが欲しかったので良かったです。
2013年5月29日
オシャレなカバーで使いやすく大変満足 購入してよかったです(*^。^*)
2013年12月10日
カバーがかわいくて、とても使いやすいです。ありがとうございます。
2015年7月31日
姪に電子辞書をプレゼントするにあたり、こちらのケースを購入しました。「若い女性にはこういう綺麗な色が良いかな?」と思ったのですが、「どちらが好き?」と黒いケースも見せたところ、「黒の方が素敵!黒を頂戴。」という結果に」なりました。私から見たら若い女性でも既にギャルではなく、大人の社会で働く女性なので、考えてみれば当然の選択だったかも知れません。
2015年10月3日
一部の他の方のレビューにもありましたが、このケースに入れるとかなり厚みもあり大きくなります。本体がコンパクトに作ってあるためにちょっと残念。目的があった方ならもちろん大丈夫だと思いますが、当方としては、毎日カバン中に持ち歩きなので、大きすぎました。