2013年4月13日
新入学で買いました。きれいで丈夫そうです。特にチャックでしっかり閉まるところが良いです。
ベスト500レビュアー2014年6月18日
本体をゴムのようなものでくっつける形態だが、同じくっつけるなら、粘度をもう少し強くして
よかったと思う。でも全体的にしっかりしていて満足です。
2014年2月12日
カバンに中で、どこにあるかすぐ見つけられます。
白色にしてよかったです。
粘着テープのようなものも着いているので、落ちないようになってます。
2014年12月20日
純正のケースで品はあるが、よく見ると若干作りが粗いところが散見されます。もう少し、丁寧に作ってほしかったですね。
2013年5月15日
軽くて、シンプルでGOOD!
チャックが、少々かんじゃう時があるけど…使いやすいです。
2013年4月27日
ロゴが入っていい感じで愛着がでます
本体にぴったりなので中で泳がず安定します
2013年5月18日
机の上でも持ち運びでも、大変重宝しているようです。傷もつかないし、ありがたいです。
2013年6月14日
娘の高校入学時に電子辞書を購入しなかったために、今回購入したのですが
やはりケースが無いと不便だったようで購入しました。
高校だけが購入するわけではないからですが、カラーがもう少しあってもよいのかと思いました。
構造に関しては満足して大切に使用しているようです。
2016年2月12日
5年前に買った白黒画面のモデルと比較すると使いにくい。特にビジネス用語辞典はスペイン語からも日本語からも検索できるように戻してほしい。カラーの必要はない。辞書機能を落とすのは勘弁してほしい。
2015年7月12日
届いた商品は新品のはずなのに、布地の所に黄色いシミが数カ所有りました。
Amazonで返品しました。