2014年5月28日
設置は比較的楽に出来ました。
使い勝手もお掃除いらずで良好ですが
水道管の環境などで必ずなるとは限らないかもしれませんが、
電磁弁によるウォーターハンマーの音が気にになるのが難点です。
2013年8月23日
陶器ではありませんがとてもキレイです。
設置も簡単で満足しています。
2015年5月14日
実家のTOTOc420を取り外し、フランジは既設のまま取り付けできました。穴位置が530のためリフォームタイプを選択。結果壁から150ほど前にでましたが、専用手洗いがある事を後で知り、後付けできるスペース確保できました。
両親は喜んでいますが、残念な点が1点。おしり洗浄ノズルを掃除の際には、手で引っ張り出す必要があるので(pana全般?)なぜ自動で出てくる設定にしないのか?謎です。
2015年5月18日
即座に対応して頂きまして、有難う御座います。
非常に感謝しております。
2016年1月18日
タンクレスですっきりしています。
機能的には必要十分です。
カタログに載っていなかった部分で、使ってみて残念だったところは、ノズルにムーブ機能が無かったこと、材質が樹脂なので、小の音がポータブルトイレのような音です。
洗浄水の量が少ない0.8L(冷たくなるのが今まで使っていた便器より早い)
取り付けは簡単でした。
2016年3月5日
家電製品みたいに壊れなければかなりいい。安いから良いと思い。
2016年3月23日
このトイレは良いですよー!
今まで良いトイレ?を使用したことが無いので比較はできませんが、この値段でこの性能の物は他に無いのでは無いでしょうか。
用をたして便座から離れると、自動で流れる機能が気に入っています。
泡洗浄も素晴らしい。購入して1年経過しますが、1度も便器を掃除していないが垢なども目立たず綺麗です。
2015年5月15日
2時間ほどで取り付けできました、価格と品質はまんぞくできました。
家電品って感じですね。触ると少し頼りなさそうな感じです
便座のみ交換予定の方は思い切ってこちらを購入されることをお薦めいたします。
2015年10月4日
2台購入・設置した中の1台が水漏れ。施工業者の問題なのか製品の問題なのか不明であったが、販売店に連絡、即座に対応して頂いて現在は問題なし。
快適に使用させてもらっています。
2016年3月31日
自動洗浄最高 流し忘れがなくて何時もさわやか
自分で設置したが以前の便器に比べせとものからプラスチックにかわり軽くて工事が楽だった。
開梱した時に破損部分を発見したが業者に連絡したら後日修理に来て部品交換をしてくれました。