2014年1月16日
子供たちがじゃんじゃん作るので、追加購入しました。
柄も可愛いので、色々な組み合わせが楽しめます。
もっとパーツごとに個別で売ってもらえると、今回使わなかったパーツが使えるんだけどな・・・。
色々な種類が出ることを期待してます。
2015年7月16日
説明書は別売りの本体に入っていますと箱に書いてあり、本体も買わなくちゃいけないのか、やらかしたなーと思っていたところ、本体なしでもカチッとはめるだけで作れました♪6個しか作れないけど、何通りものパターンの中から自分だけのオリジナルが作れるのはいいですね!
2015年4月28日
デザインもかわいくてとても良かったです。
また無くなったら購入します

他のお客様はこれらの商品もチェックしています