2013年11月19日
子供の2台目の野球盤として購入しました。臨場感あふれるアナウンスで楽しいし、カウントをいちいち覚えていなくてもいいのがすごいです。野球盤の進化を感じました。
2013年7月18日
このゲームの前身たる「Dr.K v.s. W SLUGGER」は遊んだことがないのでどんだけ進歩したとか、較べようはないのですが、しかしよく出来ていると思います。LEDのスコアボードは見やすいし、ストライクやアウトなどのカウントがボタンを押せば済むのでゲーム進行が楽チンです。ボタンを押すたび、実況中継音声も入ります。
もし間違ったタイミングでうっかりボタンを押してしまっても、長押しすればカウントがマイナスになるので訂正がききます。
ウグイス嬢の声なんかも入っていると更にリアルで面白かったかな。
とにかくオススメ出来るゲームだと思いますよ。
2015年2月9日
子どものクリスマスプレゼントに購入。
あのころの懐かしさに加え、音声付の電光掲示板が新しさを感じさせてくれます。
小学生の子どもも大喜びで遊んでいます。
2015年1月4日
孫が 少年野球チームに入り クリスマスプレゼントに送りました。  兄妹で毎日遊んでいるらしく 今回のプレゼントは 最高でしたと  嫁にほめられました。
2015年6月27日
昔の野球盤に比べたらずいぶん進化してます。ボールが飛ぶ(スタンドに入るホームラン)面白いです。

が、改善して欲しい点もいくつかあります。
・外野のフェンスがすぐ外れる(昔は、観客席まで一体成型だったので、外れることはありませんでした。場所取りますが。。。)
・スピードボールを投げると、消える魔球が消えずに、穴のヘリにあたって跳ね返ってしまう(ヘリを削る?検討中)
・スピードボールを投げると、バックネット(?)にあたって跳ね返り、フェアグランドに出てしまう(クッション剤を貼って改良予定)
・BSOが、差し込み式で硬いのでいつか折ってしまいそう。ダイヤル式のほうが使いやすい。
・バックスクリーンの音声は面白いが、操作がしづらい。ボタンをバックスクリーンの上側につけるとか、観客席につけるとかしたほうが良い。
2015年7月28日
店頭で買うより安く購入でき、満足です。
ボールが場外に飛んで行かないような工夫がもうすこしあればいいのに・・と思いました。
2013年11月29日
野球盤自体はとても楽しく問題ないもですが、
バットが折れやすい事が難点です
6月に買って、約5ヶ月の間にバッターを3つ壊しました
バッターが一つ640円+手紙代80円x3回で2160円 をすでに使っています
年間 4000円ほど追加経費がかかる計算です
購入される方はそこら辺を考えて購入してください

ちなみに2回目に壊れた時に 購入とともに弱いことをエポック社に指摘しましたが、何も返事はありませんでした

追加です。新しいバージョンを買いました。
約2年間現役でしっかり頑張ってくれましたが、その後バッターが壊れることはありませんでした。
壊れたバッターはおそらく不良品だったのではないかと思います。

間違った情報を流したことはお詫びします。
ただ、情報を伝えたことに関して何の反応もなかったことは残念に思います。
2016年1月3日
息子と暇があれば、遊んでいます。実況がつくところが良いです。
2015年7月6日
5歳男の子の孫に買いましたが、女の子も結構面白がって一緒に遊んでいました。、5歳の子はまだタイミングよく打てないようでしたが、まあ以外と喜んで遊んでいました。自分の子供に買ったころから比べるとはおテクで、しゃべるのでびっくりしました。
2015年8月26日
子供が欲しいというので買いました、点数はボードで表示して計算してくるので助かります。サウンドボタンを押すと盛り上がります。親子で楽しく野球ゲームをしています。家に遊びに来たお友達も楽しくゲームしています。昔からの人気は不滅ですね。