2016年2月21日
ワカサギ釣りに利用しました。
水深11mの所で使用しましたが、水深表示が4m~32mでコロコロ変わります。
ベタ底の群れは全く分かりません。
ただ、中層の群れはきちんと表示されているようでした。
しかし、水深表示が正しく無い為、正確な棚を取るのは困難かもしれません。
バッテリーはモニターのバックライトを点けたまま8時間以上持ちました。
ズーム機能が正しく作動しているのかわかりませんでした。
説明書も解り辛い。
値段からするとこんなもんかなと思う所もありますが・・・・・。(^^;
2015年8月29日
新品購入して乾電池を取り付けようとしたら、通電部が錆びていました。
在庫なしで1週間程待ちましたが、性能に疑問が出ます。
2015年3月15日
ワカサギ釣りにとても使い易くよくわかるのでとても満足してます。
2014年12月13日
説明書がわかりずらかったがなかなか面白いものです。
成果にはつながらなかったので、どの程度使えるかは?でした。
2014年10月31日
感度良好。作動良し。
未だに一度しか使用していないため、性能的には不明。
2014年11月8日
「大漁くん」が釣りに間に合い大活躍しました。今後とも宜しくお願いします。