Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年7月20日
割れないハードケースを買ったはずなのに割れているものが届きました。
値段も安くていいと思いますが割れていては使えないので残念です。
2013年3月23日
ボリュームの部分で一番細い部分はすぐ割れます。
液晶保護シートを貼るため、カバーを外したらパキ、と割れてしまいました。
きをつけてはずしたつもりでしたが。

二度とはずさなければいいんでしょうが…。
2013年3月25日
ケースが外れない。おまけにバリがひどい。しかもキズだらけ。
近所の電気店で購入したシリコンケースのほうが余程使える。
まとめ買い対象商品だから、安いから、などといった理由で手を出さないほうが良い。
2013年5月5日
本体の強度との関係なのでしょうが、音量調整ボタンが押しにくく、その点が残念です。他は満足しています。
2015年7月19日
ipod touch 6世代では背面の下の部分のストラップ部分がなくなりましたが、とりあえず販売初日に注文し 傷保護を目的に こちらの商品を購入です。、この形状の商品は現在使用しておりますipod touch4世代で手になじむ感が好きなので購入しました。お値段以上だと思われます。ほかの方のコメントに直ぐに割れたと言ったコメントもありましたが、確かにこのタイプのケ-スは割れる事が多々あります 特に鋭角になった部分とか・・・私のケ-スの取り外し方ですが両手で本体を持って弱いボリューム側には負荷をかけないよう下側にして親指で真ん中のあたりを軽く押さえる感じで残りの指をボリュ-ムの反対側の角にかけるようにして 全体をそらすような感じで取り外すと簡単に取り外せます。はめる時は逆で、ケースをボリュ-ム側に先にかけて 反対側をカチット音がするまで押さえて簡単にできます。ちなみに写真はオリジナルの印刷物をケ-スの中に挟み込んでも割れていません。
2014年1月5日
先日購入して使っています。思ってたよりいいものが届きました。届く前は安いし大丈夫かこれ?と思っていましたが結構丈夫でいいです。みなさんが言っている取り外しですが音量の設定ボタンの上から外すとちょっと硬いですが外しやすいです。重さはちょっと重くなりますけれどiPhoneなどと比べれば軽いです。
分厚さもそんなに分厚くないのですこし感覚は変わりますが特に影響はありません。
肝心のカバーの役目ですが、横側面と背面はちゃんとガードされているのですが上側面と下側面はむき出しです。ここをもう少し改良して欲しいですね。それとストラップがつけにくい・つけれないです。
僕が一番良かったのはiPod touchのカメラの部分が飛び出していて机においたらガタガタしてたのですがそれがなくなりました。

この値段でだと結構いい商品です。良かったら購入してみてください。
2013年4月18日
安くて高品質を求めるなら、あまりおすすめできません。
お値段なりの品質です。
私自身は満足しています。
カチッとちゃんとはまります。(固くもゆるくもないです)
ちょっと厚めなので背面を下に向けて置いても、カメラのレンズが接触しないところが気に入ってます。
手で握った時も、厚みが出たおかげで持ちやすいです。
透明感は高いので、とてもきれいです。
気になった所といえば、Dockコネクター側のフチに少し削れたようなあとがあった事です。
よく見ないと分からないので、普段使う分には問題ありません。
2013年2月14日
小傷が多々あり、バリが有り、青みがががっており透明度も低い粗悪品です。レビューに釣られて買いましたが、安かろう悪かろう買って後悔しました。
2013年4月11日
商品は説明どおり、問題ありません。お値段相応です。本体の操作性も特に困る事もなく、送料込みでお安かったので良い買い物だと思いました。透明でタッチの色もしっかり映えます。はめる時、ちょっと固いですがぴったりとはまりました。使用して3日目のレビューでした。
2013年3月11日
ハードケースはあまり使った事が無かったのですが、本体に傷が付かないのでとても良い感じです。
私のIPod torchはブルーなのですが、色合いを損なうことなくフィット感もとても良いです。
買って損はないと思います。