2014年1月15日
小学5年生の男の子のクリスマスプレゼント用に購入。
パーツ数が少なく簡単なので、作る楽しみはあまりなさそうでしたが
見た目がカッコいいので欲しがっていました。
1時間半ほどで仕上げ、他のレゴでお揃いの船を作ったりして遊んでいます。
2014年1月22日
児童クラブで利用のため、購入しましたが、ヘリコプターのライトがついたりするので、子ども達はとても喜んでいます。男女問わず、夢中になって遊んでいます。
2014年9月30日
小1の息子の誕生日に買いました。付属のヘリや潜水艇なども作りが細かく、大人が見てもカッコいいと思いました。もちろん本当に浮くので、中一の兄と一緒に遊んでいるみたいです。
2014年7月1日
細かいパーツが付属されていて組立てが必要。
6歳の子供では半分理解して組み立ててましたが、大人も一緒に手伝ってあげる必要がありそうです。
これがなかなか時間が掛かり(1~2時間)大人も少しばかり夢中になってしましました。
2013年12月30日
7歳の甥っこのクリスマスプレゼントに贈りました。あっという間に組み立てていたようですが、大変気に入ってるようで満足です。
2014年2月3日
街並みを作っていたので須賀、港が寂しかったので、購入しました。思った通りに、華やかになりました。
2013年12月8日
とても喜んでくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
2013年10月4日
昔このようなレゴがあり子供が欲しがったのですが、そのときは購入できず悲しんでいました。
今回、購入できてとても嬉しく子供も喜んでいます。
2015年6月25日
子供がレゴにはまりいろいろなお店を見ていますが、リサイクルショップよりも安かったのでこちらを購入しました!!!
今では取り敢えずAmazonを見ています。
2014年2月9日
4歳の孫のリクエストで購入しました。過去に飛行機(空」)、列車(陸)を持っていたので船(海)で完結だったので揃って大満足のようでした。