Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 Amazon MasterCard pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年10月28日
本体は良いのですが、ベルトが堅くて撮影時にちょっと邪魔になることがあります。ちょっと残念でした。
2014年11月26日
格安で購入できて満足してます!
デザインもいいし、持ち歩くのが楽しみです。
2015年5月24日
今回はたまたまでしょうが、留め具のホックに不良があり返品することにしました。
2014年7月25日
対応が早く、値段もお買い得でやはり純正の為フィット感が抜群で大満足
2014年9月21日
パッケージのイラストに解説が無く不親切、SONYのホームページでも商品の説明が簡単すぎて不十分、高齢化社会で購入意欲をそそるには殿様商売はダメですね。まず、ストラップがかたすぎる。ハンディカムは小型化、軽量化してるのでもう少し細く柔らかい材質の方が使いやすいと思う。また、本体の裏面にせめてベルト通しがあれば2ウェイで使えて便利だと思う。せっかくSONY純正なのにユーザーのニーズを考えていないような気がして残念です。