2015年2月18日
1年2ヶ月前に購入。パワーがありとても気に入って毎日使っていましたが半年で、まだ新品のように綺麗なままなのにいきなり動かなくなりました。
メーカーに問い合わせると箱に入った新品に交換してくれ、ヒューズが切れた、フィルターの埃を掃除してくださいと言われて、気をつけて掃除していたが、また半年で同じ状態。
性能良すぎて繊細なのかもしれないが、同じ状況で使用中のずっと何年も前に買ったTID370は、全くなんともない。
不良商品だと思う。
2015年12月11日
買って一年ほどで2回目の故障、一回目も二回目も普通に使用して一旦停止後、次に使おうとしたらうんとも言わなくなった。
初期のヴィダルサスーンのドライヤーはもうすぐ20年?故障せず使えてるのに…
メーカーのサービスが面倒見てくれるならまだいいがどう考えても製品の品質が低すぎる。
モーター?ファン?のこすれる音も大きい。
2014年12月29日
風量調節が3段あるので便利
問題なく使用できているのでいい商品です
2015年4月30日
私も購入から2年ちょうどでいきなり動かなくなりました。
大事に大事に使っていたのでショックです。
レビューみたら同じく壊れたとの事が書いてあり、またショックでした。

メーカーに問い合わせしてみようと思います。