2016年4月30日
どうしてもザーグのおもちゃがほしいとのことでいろいろ探してみたのですが、国内生産のものがないということで、こちらの商品を孫へのクリスマスプレゼント用に購入をしました。ただ、届いたものは傷だらけ(見ていただきたいほどひどい状態)で新品とは思えない状態でしたが、孫がすぐに遊びたいというので交換はできないことを言い聞かせ解包をしてしまいました。通常であれば絶対に返品をするところですが、わざわざ急ぎなのでこちらのサービスを利用したのに全く意味がなくなってしまったどころか残念な結果になってしまいました。ちなみに商品の状態は、素人目にもしっかりわかる状態でしたので、どのような検品をされているのか?非常に疑問です。とりあえず送っておいて、あとはクレーム対応でということなのか?発送を担当している方がただ単に適当なのか?いずれにしても、どんな良いサービスでも商品が悪かろうでは困ります。
2014年12月6日
子供が欲しがっていたのですが、なかなか売っていませんでした。
見つけて即買い!
ギフトも可愛かったです♡
2014年8月5日
中箱も外箱にキッチリと、固定されていた。もちろん、商品も何の問題もなく息子共々、満足してます。ありがとうございました。
2014年3月4日
ボタンを押すとザークが喋りますが、英語だったので、残念。他はサイズも大きく子供も喜んでいたので、この評価です
2013年2月24日
とてもよく出来ており、言うことないのですが、
やはり、子供としては日本語の方が断然盛り上がります。

しょうがないのですが英語ですので、子供よりマニア向けの商品かなと思います。

日本メーカーが出してくれるのを待つしかないか・・・・
2013年3月19日
非常に良く出来ています。今まで等身大のザーグは無かったので貴重な存在です。

おしかった点はザーグビジョンがついてないのと、玉が出ない点(しかも銀色)ですかね。
2015年5月22日
子ども達大満足!!!
ずっと遊んでいます。
やはり玉が出ないことにはがっかりしていましたが…(笑)
2013年4月25日
実寸大ザーグとうとうでたという感じです!

真ん中のザーグマークを押すと目が光り、口がセリフに合わせて点滅し光ります。

雰囲気は最高なのですが、腕と手しか動かないのでもうしこしギミックが欲しかったかなと思います。

銃ところはなにも動きませんw

あと下には3つ車輪がついています。
2016年2月5日
子供用に購入したのですが、品物の到着も早く、物も大きくしっかりしていた為、とても喜んでいました。
ここで購入してよかったです。
2014年1月30日
トイストーリー好きの子どものクリスマスプレゼントに。ウッディとバズはすでに持っていたので。かなり大きいのですが、子どもはすごく喜びました。