2015年7月31日
他の商品と比べて安い!
実際に渓流釣りで使用しましたが、ちゃんと防水してました。
脱いだ後ズボンや靴下が少し濡れていましたが、汗で蒸れただけでした(笑)
今のところ4回川に入っていますが、破けることもなくちゃんと使えています。

ただ、画像にあるような横のベルト?が実際にはないので、肩からするりと落ちてしまいます。
肩にかける際クロスさせて落ちないように使用していますが、腰か胸のあたりにずり落ち防止のためのベルトがあった方が絶対にいいと思います。
以上の理由から星-1です。
2015年5月22日
渓流釣りで使いましたが、靴の部分が滑らない素材で作られていなくて、よく滑りました。
まぁ、値段相応かなと思いました
2015年5月14日
値段の安さに惚れました。
シューズサイズもぴったりでした。
満足しています。
2015年10月24日
主人が気に入っています。
腰ベルトはなかったので使ってないビジネスバックの肩ベルトを使えば幅が自由で便利~♪シンプルで使いやすいです、
2016年7月11日
肩ひもが、ずれ落ちます。
よく、商品の説明や写真を見ると、
写真では、
肩ひものずれ落ち防止の横ひもが付いてる。
届いた商品には、そのような物はない。
説明では、
内ポケットが1つ、
補修剤付き!
届いた商品には、どちらもありません。

いくら安いとは言え、説明文に書いてある物がないのは、いかがなものでしょうか、
もはや、違う商品です。
2015年7月21日
池の清掃用に購入しました。この値段でこの品質なら文句なしです。良い買い物でした。
2015年4月18日
値段相応かと思いましたが防水性に関して全く問題ない製品です。
耐久性は使い始めたばかりなので未知数ですが、この値段なら買い換えても気になりません。
2014年10月7日
穴あき補修ようの布端と接着剤まで付いていましたよ!グッドです。
2016年3月3日
サイズがMで注文したのに28CMが届きびっくりしました。販売店に問い合わせしたところもともと28しかないと言われました。ねっとはこんなものだと思いました。まあ安いのでしかたないとおもいます。
2015年3月11日
郵送時の梱包も丁寧です。装着感も悪くないです。釣りに使うので、特にデザインに必要以上の要求はしません。実用的で、必要最小限の機能を有しています。