2015年5月22日
渓流釣りで使いましたが、靴の部分が滑らない素材で作られていなくて、よく滑りました。
まぁ、値段相応かなと思いました
2015年5月14日
値段の安さに惚れました。
シューズサイズもぴったりでした。
満足しています。
2015年10月24日
主人が気に入っています。
腰ベルトはなかったので使ってないビジネスバックの肩ベルトを使えば幅が自由で便利~♪シンプルで使いやすいです、
2015年7月31日
他の商品と比べて安い!
実際に渓流釣りで使用しましたが、ちゃんと防水してました。
脱いだ後ズボンや靴下が少し濡れていましたが、汗で蒸れただけでした(笑)
今のところ4回川に入っていますが、破けることもなくちゃんと使えています。

ただ、画像にあるような横のベルト?が実際にはないので、肩からするりと落ちてしまいます。
肩にかける際クロスさせて落ちないように使用していますが、腰か胸のあたりにずり落ち防止のためのベルトがあった方が絶対にいいと思います。
以上の理由から星-1です。
2015年7月21日
池の清掃用に購入しました。この値段でこの品質なら文句なしです。良い買い物でした。
2015年4月18日
値段相応かと思いましたが防水性に関して全く問題ない製品です。
耐久性は使い始めたばかりなので未知数ですが、この値段なら買い換えても気になりません。
2016年3月3日
サイズがMで注文したのに28CMが届きびっくりしました。販売店に問い合わせしたところもともと28しかないと言われました。ねっとはこんなものだと思いました。まあ安いのでしかたないとおもいます。
2016年5月21日
渓流釣りでつかっています。水の侵入もなく、問題ありません。
あとは耐久性ですが、問題があれば、追加で記載します。
2016年4月23日
デカすぎた。サイズを間違えた。妻の実家にあげることにしました。大は小を兼ねて、今は重宝してます。
2016年4月23日
値段の割に丈夫です。補修用パッチも付いてます。
土木作業にはこの位が丁度いいです。