2013年9月9日
海の生き物に夢中な6才男児に買いました。
サメの口が開閉できるので、何かを噛ましたりできます。
サメのお腹は、ブロックとつけられるので
海を作って泳いでるように表現したりしています。

コーストガード、ミニフィギュア2体、サメ、サーフボード
こんなに入って500円はお得!!
2014年7月16日
今にもサメに喰われそうっすけどレスキューの人がいるっすから助かるっす!でもサメの方が最強っすから2人共喰われてるっす!で、それ位サメがリアルな出来に仕上がってるっす!もうこのサメちゃんは俺様のオモチャのペットっすよ!
2013年11月10日
小さいながらもサメとミニフィグ、ボート、情景を作るには充分なパーツ構成です。サメは高いシリーズにしか付いてなかったので複数集める良い機会かもしれない(笑)
2013年8月18日
お安くなっていて、フィグ2体に乗り物(サーフボード・救命艇)とさらにサメまでついていて、お得感があります。
8歳の息子はこのセットで海の世界がぐっと広がり、お話を作って遊んでいます。
サメの口がちゃんと開いたりするのもよいところです。これから港や大きな船も作ればもっと広がりそうですね。
2014年4月17日
海系の動物フィギュアなんて珍しい!と思ってサメ狙いで購入。ほしい時期を見て購入したので699円と値下げは微妙値でしたが…でも組み立てる船にフィギュア2つ、サーフボードにサメと、内容的には充実してました。だってフィギュアだけ買おうとするとひとつで500円するもんね!なので良いです、これは♪
2013年12月24日
海好きの子供のアドベントカレンダー作成のために注文しました。
迅速かつ丁寧なコンポと対応でした。
2014年3月1日
レゴは今では壊れないプラモデルです。子供の頃ドリルで大変な思いをした私は
大脳生理学に基づいて同じ所を子供の同じ所を鍛えていますが、

最近はやはり、中身と根性も必要な事に気付きました。
教育とは中身を入れる事でも有ると気づきました。

つまりそれだけの力を持っおもちゃです。