2013年11月24日
もはやレゴはブロツクでは有りません。壊れない楽べるプラモデルと考えて下さい。そして実はドリルの代わりに頭をきたえる。道具です。戦略的に買いましょう。
2013年12月14日
孫に買いました。とても喜んでいます。
ヘリコプターと船という組み合わせが良かったようです。
2014年5月10日
飛びもの系の中でも、一番のお気に入りのようです。LEGOは作って完成してしまうと飽きてしまうことが多いのですが、これは別らしく何度も作り変えたりして創造力と想像力を駆使しておりました。
2014年1月20日
ぎりぎりまで悩んでいたため、間に合うかと不安でしたが、配達も早く良かった。前回は中身のパーツが入ってなかった事もありましたが今回はきちんと入ってたので安心しました
2013年12月31日
喜んではいたみたいですが
プロペラの連結部分が不良らしく
とりあえず他は大丈夫なので我慢して遊んでるようです
安いから少しくらいの不具合は仕方ないんでしょうかねえ。
2016年1月2日
子供の要望に応え、プレゼント用に購入させてさせて頂きました。とても喜んでいます。
2013年11月25日
今まで作ってはすぐに壊していたのですが、今回は、ヘリコプターは壊さず遊び続けています。
かなり気に入ってくれたみたいです。
2013年12月8日
とても喜んでくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。