色: ピンク|変更

2015年8月3日
色は白に近い薄いアイボリーといった感じでバック自体がとても軽く持ち運びが楽で気に入っています。
ただ開封した時点で縫い目のほつれが有りこの点で星一つマイナスです。
東芝の15.6インチノートがピッタリ入ります。外部ポケットにはアダプター、マウスもしっかり収まります。
価格から考えると納得いく商品だと思います。
2014年12月23日
「せっかく買うのだから買って失敗しないように」といろいろなPCバックを検討しました。一番欲しかったものは、キャリーバック(スーツケース)でも運べて(後ろにスーツケースに取っ手挟む事が出来るものがついているタイプ)、手持ちも出来て、斜めかけが出来るよう長い肩紐もある・・・・でした。でもそうなると可愛いものは三千円以上はしました。安いものはあるのですが、まっくろクロスケのビジネスマン向け。そこで自分の希望を少しづつ落として、手持ち出来るものでで探しました。

画像からは分かりづらいのですが、大きいです。私の使っているノートPCはワイド15.6の大きさ。コードもぶっとくて、果たして入るのかバックに?と思っていましたが、Q&Aで親切なお二人の方から回答も得て、それで思い切って注文する事にしました。最後は色で迷いに迷いましたが、いつかは決断しなくては行けませんね。買わないと始まらないので、灰色(白っぽいシルバーのような色合い)を注文しました。☆10個です、大満足です。今まで布製のバックに入れて慎重に運んでいましたが、これで置き場所もスマートになったし、ほこりも気にならなくなったし、めでたしめでたしです。Q&Aは記載してくれる方がいるかも知れませんから、質問を投げかけて良かったです。回答してくれる方がいて本当に感謝しています。
2015年7月13日
15.5インチのノートパソコンなので、大きいかと思いましたが実際は、楽に出し入れができるのでちょうどよいサイズでした。クッション性もありますが、見た目はもっさり見えず意外にスマートな感じです。周辺小物も入り便利です。お安く購入できました。
2015年12月9日
ノートパソコンを持ち運ぶことが多くなり、かばんを探していましたが、値段も高く、デザインも黒が多いし、困っておりました。
アマゾンさんで、検索したところ、この商品を見つけました!

決め手は、
●大好きなピンク色
●15.6のノートパソコンが入ること
●充電器やマウスも入れられる
●レビュー評価も良い

実際に手にした感想
●可愛いピンク
●15.6㌅のノートパソコンがすっぽり入る
さらに、本1冊、タブレットも入る
●マウスも充電器も外側の小さめのポケットに収納可能
●USBメモリーもかばんの内側にメモリー用?にすんごく小さなポケットが2つあり、そこに収納可能
●値段のわりに丈夫そう

この値段で、この商品は、かなり良いです!
おすすめします!
2015年12月30日
画像と違ってお色がベージュ?アイボリー?でした。
届いてみないと色合いがわからないのは仕方ないんですかね。
画像はホワイトグレーにしか見えないけど。
色はともかくとしてACアダプターを入れられるマチのついたポケットが
便利だと思いました。
2015年5月11日
サイドポケットが使いやすさかな。もう3センチほど深いとコードの収納がしやすいかと思いますが、このままでも支障はありません
2015年9月18日
とてもかわいい色で、デザインもスッキリしていて気に入ってます(^.^)
ただ、コードを入れるポケットが、もう少し大きい方が出し入れしやすいと思うので、🌟4つにさせてもらいました!
2015年10月29日
15.6型ノートパソコンを使用してます。すっぽり入って生地も厚く気に入ってます。ピンクも濃いめで想像どおり。 長く愛用できそうです。この価格で満足度高いです。
2016年4月24日
富士通のFMV LIFEBOOK AH53X (15.6インチ)用に購入しました。ゆっくりした方が良いと思って一つ大きめ(16.4インチ)の本品を購入したのですが、純正みたいに適合した大きさで本当に喜んでいます。2階の部屋から1階のリビングへ移動用として使っていますが、ポケットが便利な上に形もしっかりしていて、価格以上の品物に見えます。買う時は一つ上の大きさから選ぶべきだと痛感しました。
2016年2月22日
外出するわけでわないけど、大好きなピンクのバッグ大変気に入ってます。
充電器やマウスもしまえて大事なノートパソコンを守れるのが最高です。