2013年2月14日
冷凍で届き、届いてから冷蔵庫で5時間ほど解凍して食べました。
凍ったままのところはなく、ちょうどいいかたさになっていました。

お味の方は、、甘さ控えめで、ぺろりと食べられてしまうチーズケーキです。
見た目からは、もう少しチョコの風味が強いものを想像していたのですが、食べてみると基本はチーズケーキ。
そこに、ほろ苦いショコラの風味がのっかっている感じです。
(なので、チョコレートケーキが食べたい、という方は他のものにした方がいいかも)

チーズケーキの上半分はふわっふわのレア。あっさりしていて、いくらでも食べられちゃいそう。
下半分のベイクド部分も、思ったよりずっと柔らかくて、しつこくない!!
アメリカンな濃いベイクドが好きな方には物足りないかもしれないですが、あっさりめが好きな方にはおすすめ!

ふわふわのチーズが、しっとりしたチーズケーキの上にのっていて、一緒に食べると分離することなく
口の中においしさが広がります。

食感、味とも期待以上。
甘さ控えめ、ふわふわレアチーズケーキ好きにはたまりません。
甘いもの好きの子なら、1人で半分は軽くいけるボリューム感です ^^;
2014年6月22日
こちらつまり地方では、チーズケーキやチョコレートケーキなど食べ慣れたものばかりなので、貴店の商品の味は珍しくて、新鮮なので、全部食べてしまいました。珍味でした。
2014年3月8日
チョコよりはややチーズ寄り。甘いものが苦手な方へのバレンタインデーの贈り物には最適かと思います。個人的には普通のドゥーブルが好きかな。
2013年2月14日
非常に気になっていたルタオ!いろんなチーズケーキを食してきましたが、初めての感覚でした。
濃いのに食べた後のあっさりとした感じ。ついつい半分近く頂いちゃいました。
近くになくて買えませんでしたが、Amazonさんあるので、Amazonのヘビーユーザーの私、リピーターになりそうです。
生ものなのでしょうがないですが、送料がもっと安いとうれしいなーー!
2013年4月5日
見た目は、少し小さいけど味は最高級です、
チーズ味もおいしいですが、チョコ味も最高でーす
2014年3月21日
嫁さんへバレンタインのお返しで購入。
チーズがきいていて、ひとくち目はおいしいが、
何回か食べるともたれる感じです。
2014年5月18日
母の日のプレゼントに購入、
凍らせるとアイスのよう、常温だとムースのよう。
今度はもう一つのほうを購入したいです。
2013年12月25日
これは?リピーター多いはず。。一度味わったら絶対病み付きになります。お薦めです。。
2014年10月30日
チーズケーキ好きの息子の誕生日に購入しました。甘い物が大好きで、普段は近所のスーパーで安いシュークリームやケーキ等を購入し、「値段の割に美味しい。」と言いながら食べています。たまにケーキ屋さんで買うのですが、息子は「味や大きさが値段に合わない」とか「本当に美味しいケーキが食べたい。」等と言っていました。そこでせっかくの誕生日でもあるし、今回は全国規模の通販を使ってみようと思い、検索してとても評価の高いこのケーキを見つけました。当日、冷蔵庫で5時間解凍して息子の前に・・・。一口食べて「うまっ!・・・。」二口、三口と食べて「これ、マジ美味い。高かったでしょ。」と言うので値段を告げると「エッ、これで(大きさのことを言ってます)?・・・高ッ!。でも、これなら納得(味のことを言ってます)だな。マジ美味い。」と大絶賛でした。今度の購入はクリスマス、お世話になっているバイト先の店長に持って行くそうです。
2015年5月20日
母の誕生日で買いました。どのくらいの大きさもわからないのと、味もわからない為星は四つにしました。皆さんのレビューで頼んで良かったと思ってます!