2013年4月8日
部活ですぐにダメになってしまうので購入しました。買いに行く手間がはぶけ、お店で買うより安くよかったです。
2014年11月6日
息子用。チームユニ用の緑のストッキングと同時買い。消耗品なので安くてすぐ届いて助かっています。
VINEメンバー2016年5月14日
ジュニアユースの公式戦(地域リーグ戦)だが、運営が中学部活の顧問の先生だと融通がきかずブランド刺繍が違うだけで試合に出られないことがある(まれだが)。
競技規則第4条でもアンダーシャツやアンダーショーツの色は「主たる色と同色」ということがきちんと書かれているが、ストッキングのブランド刺繍が違うとダメだとは一言も書かれてはいない。
日本人特有の事なかれ主義、横並び主義の成れの果てだと思うが、ことさらに意味もない規制を敷くのは中学顧問がやりそうな言動だ。
同じジュニアユースでもクラブチーム選手権などは、比較的こういう時の融通はつけてくれると聞くが、現代の学校教育の体制そのものを示しているようだ。
2016年2月28日
普通のストッキングなので評価が難しいですけど・・・

ゴムがすぐ伸びない。
毎回履く時に適度なフィット感(ゆるゆるな感じがないです)がある。
すぐ色落ちしない。

などで普通にいい品物だと思います。
2016年5月19日
息子のチームソックスが穴あき状態ばかりになったので、大急ぎで購入。
週末の公式戦にも間に合いそうだし、なにより価格が安かった。
近所のスポーツ店に見に行く手間も省けて良かったです。
2015年12月2日
期待していた通り。
ほつれが少しだけ見えたので星4
でもたまたまだと思うので懸念するほどではないし
ほつれも別に気になりはしない
2015年10月7日
すぐに届きました。自分の勘違いで、サイズ間違いでしたが、つかえないことなくふつうに使っている。
膝を、しっかりと守れて間違えてよかったです。
2015年3月13日
サッカーの審判を年間100試合近く行うため、年に何足かを購入しています。
他の色と比較して固くなりやすいのはなぜだろう?と感じてしまいます。
2016年2月10日
部活でプーマの紫ソックスと決まっていたため購入しました。
お店で取り寄せの手間が省けて、なおかつ安く購入できたので大満足です!
2013年9月18日
何足もいるソックス
安いのと送料が無料なのと早いので急いでいる時なんかは必ずアマゾンさんです!!
(・・・でもアマゾンさん発送分でしかだめなんですよね~!!)