サイズ名: 横幅120cm|スタイル名: 高さスタンダード|変更
価格:¥10,886+ 配送無料

2014年12月9日
価格以上のパーツの仕上げの良さにびっくりしました。
ねじ穴やダボ位置の精度が非常に高いため、ズレや狂いがありません。
組み立ても一人で1時間あれば完成します。
これでこの価格は非常に安い。
ホームセンターの製品とは圧倒的な差が実感できました。
仕上がりも安っぽくなく大満足です。
2014年2月17日
この価格でこのサイズ・造りは満足できました。
結構な重量なので組立てるときにちょっと疲れましたが剛性も悪くないしコストパフォーマンスは高いと思います。
2014年9月15日
一昔前のビデオデッキやホームシアターBDV-N1WLのアンプも入って、ガラス扉が埃よけとして有効に活躍しています。造りもしっかりしており、手頃な価格で満足しています。組み立て書もしっかり説明されており、難なくできました。
2015年9月15日
ロータイプと迷ったのですが こちらの高さでよかったです。
イメージ通りで しっかりした物でした。
組み立ても アラ還のおばちゃんでも
3~40分くらいでできましたよ。(^_-)-☆
2015年9月22日
このテレビ台(オーディオラック)は中々のスグレモノです。

スグレ度1:思った以上に各パーツの剛性がありオーディオを大音量で鳴らしても筐体への共振が非常に少ない。
スグレ度2:思った以上に高級感があり価格以上の価値がある。(私感)
スグレ度3:思った以上に加重に強い。(センターのキャスターがミソ)

拙宅ではパワーアンプ、CDプレーヤー、ビデオデッキ×2台他を中間の仕切り板を使用せず、
この台に入れており最下段のボードに重量オーバーの約75Kgの全加重をかけた状態で使用
していますが特に何の問題もありません。但し、良くない点が一つあります。それは奥行きが、
もう少し欲しいところです。私のアンプは奥行きが477mmあり、数値の上では、この台に収まり
ませんがインシュレーターの前後幅がボードに収まるため本体が前後に、はみ出した状態に
なっています。よって、ガラス扉を入れずに使用しておりますが以前使用していたラックも共振
などを考慮してガラス扉を使用しておりませんでしたので、この台でも元々ガラス扉を使用する
つもりは、ありませんでした。これらのことは購入前に分かっていたことなので、私の場合は、
これで良いのですが奥行きのある大型の機材を入れることを考えていらっしゃる方は奥行きに
要注意です。この手の台は良くできているものは非常に高額なものが多く購入の際、色々と妥協
した部分があるのですが標準で使える方であれば、かなりC/Pが高い台だと実感しました。
2016年4月5日
 オーディオラックに利用。棚として使っているテーブルの上に置くため、ガラスなし・キャスターなしで使用しています。組み立ても非常に簡単で、(定価の24,840円が信じられる)品質にも十分満足しています。工具や細かいネジ類もプラスチックのパッケージにきれいに並べて入れられていて「おっ」と思わされました。キャスターを使わなかったのですが、底板にはキャスター受けが埋め込まれていて「直置きはどうかな?」と思いましたが、特に不安定になることもなく、しっかりした造りが実感できました。この価格(私はさらに安いアウトレット価格での購入でしたが)でこの品質、多くのみなさんにお勧めできます。
2015年2月9日
組み立てには苦労しましたが一人で約1時間弱でした。58vのテレビにYAMAHAのysp1400のスピーカーを台の中央にのせて使用してます。
2015年3月16日
家電量販店・家具店・ホームセンターにて49インチテレビを置く為に探していたのだが、
最近のスタンダードのせいか引き出しタイプのものが多く、該当商品が無かった。
引き出しは綺麗に見せるために必要かと思われるが、
私の場合はゲーム・DVDデッキ・ケーブルテレビチューナー等テレビとケーブルをつけぱなっしにしたいので
(抜き差しを繰り返すとテレビ本体・接続機器のジャック劣化を防ぎたい)
トータルクリンネスは不必要だったので、これを購入しました。
2015年6月21日
価格が安い割にはキャスターも付いていて良いと思います。ただ組み立てる際の説明書がわかりにくいのはいただけません。
2016年5月13日
単身赴任のため購入した32型TV用に購入。元々実家でもハヤミの大型のものを使用しており信頼はしていたが天板、底板の厚みなど強度は十分。
組み立ても簡単で10分あればできるので〇、ただ梱包状態は結構重いので女性一人では運ぶのがつらいと思います。
おしゃれって感じではないけど商品の剛性、価格の割にガラス扉も付いていることを考えると十分満足な一品。