2015年1月30日
商品自体は良いのですが・・・
本体のDVDのふたがしまらなくて・・
本体のみ交換または修理してもらおうと、カスタマーセンターにTELしても全くでません。
フリーダイヤル以外の電話番号に書けたら、全て「現在使われておりません・・」です。
つぶれてるんですかね?この会社・・・
2015年6月17日
価格が価格だけに正直物には期待していませんでしたが、後部座席での幼児用には十分な機能だと思う。フルセグは当初から期待はしていなかったが、車内では殆ど無理ですね。まあ、DVDプレーヤーと位置付ければ十分ではないでしょうか。あと、ヘッドレストへの取付は別途モニターブラケットを買った方が扱いも見た目もスッキリしていいと思います。
2014年8月20日
故障品が送付されてきたが、サポートセンターへ問合せ様としたが、すでに電話が解約されていた。
2013年8月18日
お盆に入ってしまい どこの店もダメだったのですが Amazonなら即日に配達で旅行に間に合いました。子供も大喜び!はじめ接続がわからなくて入力と入力を接続してしまいノイズが出て見られない?と心配したのですが入力と出力を接続し綺麗に移りました。いろんな口コミどおり配線が多いのとケースの出し入れに手間なのを減点して星4つです。あと9インチだと良かったなあ〜
2013年9月1日
皆さんのレビューを拝見して購入をしてみました。結論は必要にして十分機能します。
アンテナコード、電源コード等短いとか、少しだけ不満はありますが、この金額で、ツインモニターですから、満足です。テレビは停車中はまあまあですが、走行中はほぼ写りませんね。
後はモニターケース使用と、モニタースタンド使用とかオプション的な商品を出してほしいですね。ケースに入れて装着しますとDVDの入れ替えは面倒です。SDHCでしたらそのまま差し込めます。後は耐久性は分かりません。
2014年1月5日
高速走行中の車内は音が小さいと感じることがある。(あくまでもDVDによりますが)
2015年2月11日
あまりにも可哀想なので教えておきます。
この会社倒産しています。
ネットでの購入はどーかわかりませんが店頭で購入する際はここの会社倒産してるので保証が一切ききませんとのこと。
知らずに買った人は気の毒です。

物自体は安くていいですね。
子供が集中してくれて車の中でおとなしくなりました。
2015年9月3日
この商品のおかげで子供がおとなしくなり、車移動が楽になりました。
しかもツインモニターなのでケンカせず…また目の前にセットできるせいか見やすかったみたいです。

ただ、配線を外して取り付けているカバーからだしてDVDの入れ替えをしないといけないため
大変面倒でした。
また、リモコンの感度が悪かったです。

取り付け方法を工夫すればもっと使いやすくなるかもしれません。
2014年4月6日
配線コードが多く嵩張ってしまい、アルファードに設置予定でしたが、配線長さも(アンテナケーブルが特に)中途半端に短く雑な感じになります。
オプション等が充実されればGoodなんですが‥
2014年1月16日
レビューを見て、DVDの出し入れするためには、車載バッグから本体を取り外す必要があることを承知の上購入。だが、やっぱり面倒で。