Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard Amazonファミリー 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

色: クリア|変更

2014年8月3日
プラスチックの椅子だと定価4000円でも1800円とかで買えたりしますが、8000円から一万円のアクリル製だと安売り店に置いて無いため安く買えません。今回は、税送料込みで6000円を切って買えたのでお得でした。

張ってあるシールですが、全てのシールがとても簡単に痕を残さず剥がせました。
さほど重くはありません、プラスチックの椅子で3000円くらいするものと重量は変わりません。

使いゴゴチですが、穴の部分を正面にすると尾てい骨が当って良くないです。
変かもしれませんが、馬に跨るように使用すると快適です。
この形状ならすべて同じはずですが、馬に跨るように使用すると形状的にも弾力感的にも良好になります。

見た目も高級感があって風呂場のアクセントとしても良好です。
2013年12月10日
形とカラーで探してました。
その意味では星5つですが、材質がアクリル製で、思ったより重く硬いため
床に落下すると大騒ぎです。
一枚のアクリル板で作ったシンプルデザインのバスチェアーです。
一枚板を曲げた曲面成型の座部が座り心地をよくしています。
淡いスモークの透明なチェアが高級感を演出します。

アクリル素材の表面が滑らかで突起部やリブが無い形状なので石鹸カスが溜まり難く、汚れを簡単に洗い流せます。
透明なので裏側の汚れにも気づきやすく、水垢の手入れやカビ予防が簡単です。
浴槽洗剤で石鹸カスがきれいに落ちて透明感が復活します。
2014年6月19日
カビなどの問題解決のために購入したが、非常にいい。ただ個人的にはあと5cm高さが欲しいかな。
2014年10月13日
色調、強度、安定感良し。
上の方は汚れにくいが、下の方に石鹸カスが着く。
2014年11月23日
座り心地もよく、ある程度の重みもあり、
安っぽさもなく、いい感じです。
2015年12月29日
形状が単純なのと透明で裏面がみえるので掃除がしやすいのですが、座面が平面に近くかつ滑らかなので滑りやすくお年寄りには注意が必要かと思います。
2014年10月16日
風呂場をリフォームしたついでに 勢いで買ってしまいました
お値段は高めですが 満足しております
2016年3月6日
到着も早く、商品も想像通りの物でした。我が家のバスタイムがモダンになりました。
2016年4月29日
きれいですがとても重いです。
まぁ、その分長持ちはしそうですが。