色: ブラック|変更

2013年3月15日
探しに探したMac miniの縦置きフォルダー、これ大きい側の内径が20センチ×4センチと、最新のMac miniの内径がちょうどおさまるサイズです!
カバーをはずせば楽々、カバー付きでも楽々、ちょっと遊びがあるので、シールつきクッションなんかで内側を保護してやれば、どんなスタイルも万事オーケーでした!
一点、難をいえば、Thunderboltの穴が横にさすと、どうやっても塞がってしまうことですが、それもまあ必要なら横じゃなくて縦にさせば問題ないかと。

まな板立てや、既製品なんかより超おすすめ!
2014年11月15日
先輩方が発見されたようにMac miniのスタンドとして使っています。

横向きに立てて使っていて、ガードレール?のフチがUSBポートを二つ分塞いでしまうのをどうしようと考えていましたが、無線キーボードとマウスのドングルがピッタリ収まる隙間だったのでUSBポート二つが無駄にならず良かったです。

借りていたAppleキーボードがリモコンを立てるスペースにピッタリだったのですが、返してしまったので別の用途でUSBのモバイルHDDを差しています。
2013年3月15日

まな板立てや、既製品なんかより超おすすめ!
2016年6月17日
リビングでリモコン、スマホを置くのに使用。奥行きが短めなので、壁の飾り棚にちょうどで気に入っています。重さがあるのでリモコン、スマホだけなら倒れることもなく、見た目もシンプルでいいです。
2016年2月19日
洗練されたリモコンラックを探してこれに辿り着きました。
iPadにも使えるし、デザインも良くて満足です。
2015年2月23日
リモコンを置くために購入。ただ高さ等で置けないものも結構多いので注意が必要です。