色: ホワイト|変更

2013年11月21日
たくさんタオルをかけるには隙間が狭いので、
バスタオル一枚をポール1本にかけるのではなく、
一枚を縦半分に折りたたんでポール2~3本またいで
かけるようにするとかけやすいし乾きがよくておススメです!

なので、かけられるタオルの量は、
実質バスタオル2枚分、頑張って3枚くらいと
考えておいた方がよさそうです。

あとバスマットをかけるための下のポールは
不要かも。バスタオルについちゃって不潔だし
取りずらいので全く活用してません。

しかし幅が狭いので、狭い廊下でも邪魔にならずにおけますし、
こうゆうデザインのすっきりしたものはなかなかないので
総合的に満足しています!
2013年8月26日
良い点
・省スペースで何枚もタオルが掛けられる。
・見た目がスッキリしてGOOD。白い色が清潔感あり。
・軽くて掃除等の時に移動しやすい。
悪い点
・タオルを掛ける棒の隙間が狭く、大判タオルなどを掛ける際少しイライラする。
・軽いので安定感が無く、子供が少しさわっただけでグラグラする。
・商品の割に値段が高い。もう少し安くていい気がする。
2014年7月23日
2枚ぐらい掛けることができたら...
それぞれバスタオルを1枚ずつ使用し,マットも掛けることを
考えると,もう少し必要であった.
2014年2月18日
が、想定の範囲内だったのでよしとする。なかなかおしゃれです。
2013年4月16日
奥行きがそこまで無いので、狭いスペースに活用できます。
値段の割には上部そうだし、よかったです。組み立てもカンタン。
2015年10月15日
すっきりしているし、持ち上げても重くないし、掃除も楽です。
配送のとき、真ん中の棒が曲がっていました。
まあ、返品しても良かったのですが
面倒なのでそのまま使っています。ていうか力技でまっすぐにしました。笑
タオルがかけにくいというコメントも見ますが
壁に穴をあけたくなかったので置くタイプのタオル掛けを、、となると
タオルをかけるときにちょっと手間取るのは仕方がないと思います。
まあ、気にはならないです。
満足しているので星5つ!
2016年1月14日
非常に洗練されたデザインで、メッキも綺麗に施されています。タオルかけとしては決して安くはありませんが、価格以上の高級感があると思います。こちらの会社の製品はどれもデザインと質感が良いですね。ただし、タオルを複数枚かけるときはコツがいりますので、実用性重視の方にはおすすめできません。
2014年4月6日
デザインはもちろんの事、しっかり感がイイです。
ステンレス製の物や、スッキリとしたスリムな物など、バスタオル掛けには色々と悩まされましたが、サイズといい、安定感といい、さらにお手頃価格ときてます。
これは私には完璧です。
2013年4月30日
引っかけるところが同じ高さなので、やはりバスタオルをかけづらいです。
ただ、ほかの似たような商品に比べ安かったのと場所をとらないのと、安定感、シンプルという点では、とりあえず文句はないかな。
2013年5月11日
私の家は廊下のような通り道にしか置けなく、スリムなものを探していましたがこれはぴったりでした。入浴後のバスタオルを毎日二枚かけて使用していますが、見た目はすっきりしていて、安定感もあります。