2015年10月4日
固定がバチッと強力で、冷蔵庫との一体感がすごい。急いでいる時にも固定を気にせずラップを取り出せます。面積が広い固定用マグネットのおかげです。
強度や塗装等の作りもしっかりしており、長く使えるとも感じました。

幅が十分広いわけではないですが、使用に支障は感じませんでした。
2015年4月28日
早く買えばよかったと思います。
作りがしっかりしていて安定感があるので、100均なんかで似たようなの探すくらいならこちらでよいですよ。オススメ。
2015年6月15日
冷蔵庫の横に貼り付けて使っています。シンプルで格好良く、実用的です。ギリギリ押し込む感じになるラップがあったので、わずかに枠を大きくしてもらえると出し入れが楽で良いと思う。
2014年6月30日
ラップがスッキリ収納できます。
ただ、幅が少し狭いのでラップを差し込むときに若干ひっかかります。
もう少しだけゆったりしていればなおよかったです。
2014年11月17日
大きさは必要最小限で、冷蔵庫の横にぽーんとくっつけて使っていますが、邪魔にならず見た目も白いので冷蔵庫と同化してくれています。良いです。
2014年8月17日
見えても良いようにデザイン性を重視したのですが、ラップを立てるとピッタリで余裕ないです。ラップ立てだよね?という感じです。見た目が良いだけに残念です。
2016年1月26日
デザインは良いけど
使いやすくはないかなぁ?

新品のラップが重くて出し入れする衝撃もあって傾いたりする
(小ラップは50M、大ラップは20Mをいつも使用してるので重みあります)
2016年2月1日
ラップ二本と、アルミホイルを入れてます。壁にはってますが、磁石も強くしっかりついてくれて、見た目もシンプルでおしゃれに見えます。
ラップを取る際にもなんらぐらつかず、とても満足しています。
2016年1月5日
安定している。今までのはすぐにぐらついてしまい、毎日ストレスだったのですが、これはしっかりしています。もっと早く買えばよかった。
2016年3月7日
マグネットが強く、ピッタリくっつくので落ちる心配がない。ラップ類が3つ入って少し余裕もあるので取り出しやすい。