価格:¥810+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月21日
速度はいまいちです。ですがこの価格を考えたらそれは致しかたないかもしれません。ファイルを読み書きしたときの実測もリード12MB/S ライト3MB/Sでした。大容量のデータの書き込みには不便ですが、リードオンリーでしたら我慢して使えるレベルかもしれません。耐久性などわからないので星2つで
2015年5月21日
あまり聞いたことのないメーカーでしたが、送料込みで安かったので買ってみました。
端子に挿すのが固いと言うレビューもありましたが、私のは固くなかったです。
普通に認識し使えています。速さが必要な用途で使っていないので、スピードは気にしていません。データーの保存と移動のみです。
あとは耐久性が気になります。(短期間で壊れないことを祈ります。)
2015年7月31日
USB2.0ですので高速な書き込みはできませんが、小さな重要データをコピーするのはもってこいです、大きなデータだとUSB3.0の品をおすすめします、刺したまま使用しています、デザインもよいです、
2015年12月4日
スピード遅め。
ファイルをコピーすると、いつのまにか壊れてる。そんな事が何度かあり、時々フォーマットしながら使っていたが、
最後はフォーマットも出来なくなり、終わりました。
2015年4月13日
ギガストーン社のUSBメモリは5年保証があるようです最安値702円で秋葉原に出向いた時680円でした再度その店に行ったら在庫切れ。Amazonで702円であったので少し高かったですが購入しました。ノートパソコン、ASUSX551MA用のリカバリUSBを探していたので大助かりの値段でした。
キャップレスでOEMがサンデスクらしいので信頼度が高いです
2015年1月13日
商品発送到着が早く価格もリーズナブル。
快適作動でとても重宝しています。
2016年7月2日
安いので接続不良とか起こすかな?と不安でしたが、なんの問題もありません。
容量も大きいし、値段が何より破格でした。
今でも持ち運びたいデータがある時には使っています。
2016年3月27日
オールプラスチック製のようでかなりつくりがちゃちいです。USBの差し込みがきつめです。
2015年8月10日
とても良いものです。たくはいびんも早くなったので、とても満足でした。
2015年6月10日
いいですいいですいいですいいですいいですいいですいいですいいですいいですいいですいいですいいですいいです