2014年1月27日
アフターフォロー最悪。
電話対応なし。
壊れても修理してもらえない。
2014年10月3日
3回ほど使用して、スイッチ部分に故障が発生!
押された状態から戻らなくなりました。
その後、出品者へメールしても返答なしの無視状態。もちろん電話もつながりません!
それなりの値段で購入したのに、残念です。
ハズレの商品だったら、諦めるしかないようですね!このショップは。
2015年2月1日
時計機能が翌日には動かなくなってしまった。
ビデオ・カメラ・録音機能を試す前に
時計が動かないのはありえない
2014年2月5日
説明書の印字が最悪
ボタンがわかりずらい
取扱い説明書が説明になっていない
2015年6月3日
届いて、すぐに写真と動画を撮影しましたが、灰色にくすんだ画像でとても見れたものではありませんでした。
さっそく、返品の手続きをしました。我が家での滞在時間は3時間といままでの買い物の中で最短記録です。
説明書もあまりにも判りづらく、ボタンの動作も説明書とは異なっており何度も試行錯誤の連続です。
したがって、星は最低ランク。と、言うか☆の付けようがありません。
2013年7月24日
32GのmicroSDを別途購入して使用していますが、連続稼働はフル充電で2時間?程度しかもたないので、あまり大きなmicroSDを装着できるのは利点ではないかもと感じました。
腕につけて稼働していると、本体が徐々に熱くなりちょっと表面が曇るのが気になりますが、画質・操作方法ともに文句なしです。
2016年5月24日
この種の時計ビデオは何台か違うサイトで購入しましたが全部内臓メモリなので認識しない時が度々ありマイクロSDカードと言うことなので高いと思いながら買ってしまいましたが、最初から録画できませんでした(?_?)
2013年9月29日
使用時間2時間とありましたが、1時間でした残念です。
あと、水のなかには入れていません、こわくて出来ません。
画質は普通です。
2014年1月5日
本日届きました。そして少し触った感想を伝えます。
説明書ですが、裏蓋の外し方とか書いていないので戸惑う方いると思います。
もう少し親切な説明書必要だと思います。
カモフラージュ系のカメラなら、画質、音声共に良い方だと思います。
難点はマイクロsdの装着が難しく、ギリギリに設計したからなのか?たまたま私のが不良品だったのか?
物凄く入りにくかったです。無理やり押し込んで奥まで入りましたが、今取り外そうとマイクロSD引っ張りましたが
外せなかったです。取り外し出切るのか少し心配です。まだ何時間撮影できるかテストしていません。
暇があれば、またレビューと撮影動画upします
2014年2月2日
画像が綺麗です・・・。電池も持ちます・・・。良い商品です・・・。