価格:¥800+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年7月11日
購入しましたが、充電すると画面がチカチカとひかり、バッテリーの部分は高速で点滅・・充電しているのかどうかもわかりません・・

一度試しにゲーム起動したまま充電してみましたが、すぐに充電してくださいとのこと・・。 これは充電できていませんね、電源を切ってからは充電はできるのですが。

任天堂でACアダプターが2100円(送料500)で売っているのでそちらを本気でおすすします。

購入したものは返品しました・・。
2013年10月4日
※この商品は純正品ではありません。
電源の供給が途切れ途切れなのか、
充電中オレンジランプがチカチカ激しく点灯し、
そのせいかゲームパッドの画面もチカチカするする欠陥品でした。

よく見たら純正とは所々形が違い、
文字も変な日本語で書かれています。
是非純正品を買うべきでしょう。

純正品の検索の仕方。
【 Wii U GamePad ACアダプター [WUP-011] 】で探して下さい。

これは任天堂にも責任の一端が有るように思います。
なぜなら普通に任天堂オンライン販売・周辺機器のページを開いても
掲載されていないからです。(2013年10月4日現在)

一方こちらは検索トップ。
これから購入を考えている人は
上記の名称で検索して購入する事をお勧めします。
ちなみに純正品は定価2100円で値段に殆ど差はありません。
2013年12月20日
最悪です。純正品出ないならそう書いてください。ゲームパッドの画面がちらちらして充電しながらのプレイがまともに出来ません。
たいして値段変わらないので純正品購入お勧めします。こちらは買ってはいけません。
2014年1月22日
ゲームパッド本体に差し込むと爆破音がしてゲームパッドが壊れました。ゲームパッドの修理には7000円もかかりました。
2015年9月21日
届いて3日で爆発した。焦げ臭いし火事や怪我がなかったのがよかったけど。ほんとこの商品やめた方がいい。こんなのあり得ない。任天堂とか最初につけるの紛らわしいからやめてくれ
2014年8月25日
私もレビューを見ておらず、純正品ではない事を発送済みの後に知り後悔しました。他の方のレビュー通り 案の定 パッドに接続してみると画面とバッテリーランプが高速で点滅し 今にでも壊れそうなでした。 安いですがオススメしません。
2013年6月5日
これは任天堂純正のアダプターではありません。

「使用しなぃとさけは、安全のたぬにコンセントかり必ず抜ぃてくださぃ。」
これに耐えられない人は購入すべきではありません。

更に、接触がおかしいのか断線しているのか、充電中に一瞬画面が暗くなったり
任天堂正規の充電スタンドに接続するとオレンジランプが高速で点滅して画面がパチパチしたりします。
まさに「安物買いの銭失い」を体現するような品ですね。
高くても純正品を買いましょう。
2014年6月24日
充電できない充電器はただのゴミ。
二度とここでは買い物しません。
2014年2月13日
さも正規品であるようなタイトルと説明で、純正品ではないとはまったく気づかず購入しました。
いい勉強になりましたが不愉快です。こどもが嫌がるので、動作するかどうかのテストもしていません。
2013年12月9日
画面はチカチカでノイズ乗りまくり。
粗悪品につき要注意ですよ!