50レビュー
 (2)
星1つ:
 (1)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 元AKB48高松恵理は最高です。
元AKB48高松恵理に調べて手に入れた商品は綺麗でタマンナイデス。わずか数ヶ月で引退は貴重品です。
投稿日: 3か月前 投稿者: ヒーロー

対
5つ星のうち 1.0 これじゃあね
数多くのレビューが投稿されているので今更このレビューを読む人はいないと思うけど、念の為参考までに感想を書いておきます。

人気アイドルグループの元メンバーとの事で発売前から大きな話題になっていましたが、元ネタを知らない人にとってはいたって普通の新人のデビュー作。
インタビューでは経験が少なく気持ち良くなった事も無いと言っていたのに、初本番では挿入された瞬間から気持ちいいなどと言ってしまっている。最初のウブで経験少ないっていう設定を早くも捨ててしまっている。
二回戦目は元アイドルが相手だからか男優のテンションが変でキモイ。

本人はもうとっくに引退してるけど話題作だし一応見ておこうと思って見てみたのだが、何ともつまらない作品でした。...
投稿日: 21日前 投稿者: 夢見る中年

‹ 戻る | 1 25 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 元AKB48高松恵理は最高です。, 2014/1/12
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
レビュー対象商品: 橘梨紗 AV debut [DVD] (DVD)

5つ星のうち 4.0 かわいい, 2013/7/23
レビュー対象商品: 橘梨紗 AV debut [Blu-ray] (Blu-ray)
本当にかわいい。
男優さんに愛されながら初めてのAVに臨む姿勢は本当にかわいい。
男優さんも丁寧に彼女を導き、厭らしさがなく好感が持てる。
演技っぽさもなく純粋な女の子で良いなーと思いました。
AVに出ても、好感の持てる女優さんです。
動画を見てすっかりファンになってしまいました。
作りこみのものよりも1、2作がとてもよかったです。
引退、お疲れ様でした!!どの道に行かれようともあなたらしく頑張ってください。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 世の中間違ってる!, 2013/9/15
こんな綺麗で可愛いすぎるコがこんなエッチに…!A●B48なんか問題にならない!個人的には普通の女優さんになって身体は秘密にして欲しかった。でも見ましたヌキまくりました、なんか罪悪感さえありました。

5つ星のうち 5.0 可愛い, 2013/3/24
AKBだか何だか知りませんがとにかく可愛いです。胸がお椀型で峰不二子を地でいきます。経験が少なく真面目なのでしょうか、全く演技は有りません。全編ガチです。最後の方にややこなれた感が出ており二作目以降は疑問です。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 SOD bluray Nice!!!!, 2013/9/24
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
SOD bluray Nice!!!! SOD always brings good actress. The quality of this disc is just great!!!

5つ星のうち 5.0 非常に美しい。, 2014/4/8
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
かわいい女優,個人の印象を深,BR画面も綺麗な。あまりない日本語を学んだ
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 1.0 これじゃあね, 2014/3/29
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)

顔でかい、えら張っている、しゃくれている、目はちょっとロン〇リぎみ、巨乳だが体全体に張りが無くダルダルな感じ。元アイドルの肩書が無ければ並以下のAV女優です。とっととやめて正解。
大方アイドルを辞めた理由も、過去の男関係が派手すぎて隠しきれなくなったからと言ったところか。

しかしながらこの作品の酷い所は女優の質の問題ではありません。作中の雑音がひどすぎる。
最初のインタビューの最中、ずーっと後ろのほうでガタゴトと音がしています。橘がしゃべっているにもかかわらず、ゴガッ、ゴトッと言う音が鳴り続けます。AVの撮影現場がどの様なものかは知りませんが、ユーザーがお金を払って買う映像作品を作っているという意識は無さそうです。
だらだらと長いインタビューで、はにかんだり、黙り込んだり、戸惑って見せたりと清純な元アイドルとしての価値を高める為の姑息な演出もゴッ、ガッ、ゴガガッ、ゴトッ、ゴツゴッ、ガガッ、と言う雑音にかき消され徒労に終わっている。その後の本番中にもゴッ、ガッ、と言う音が聞こえ続けていて辟易としてくる。
個人的に女優の質、バツ。清純を装った演出は途中で崩壊、ただのヤリ〇ン。商品として有り得ないほどの雑音。買って損したと思った作品は数多くあったが、これはその筆頭級。

5つ星のうち 4.0 橘梨紗デビュー☆, 2013/2/8
美少女で ぱっと見は華奢な感じだけど、
Fカップのバストと肉感的なお尻は素晴らしいです。
また、前評判通り下の毛は未処理で剛毛。

まずはイメージ映像とインタビュー。

出演の動機は「今迄SEXで痛かったことしか無い。気持ちのいいSEXがしてみたかった」らしい。

そして30分以上掛けて初脱ぎ。
下着をとる際になぜかブラより先にパンティーを脱いでしまい、
テンパった感じが伝わってきます。

次のシーンではまた服を着た状態から始まる。
イメージ映像等を挟んで初カラミまで約1時間。

もったいぶるにも程がありますね。

内容ですが、全体的に言ったらぬるさは否めないです。

ただ、これからを期待をさせてくれたとも思います。

印象的だったのは表情です。
この子は最中に時折笑顔を見せます。
それは照れ笑いと言うよりも、気持ちよくて自然とこぼれてきたという感じの笑み。

そうかと思えば
「あっあっ」と本当に気持ちよさそうに我を忘れてしまったような表情をすることもあり、
「この子本当に“好き”なのかも」という印象を受けました。

デビュー作としては十分合格だと思います。
今後に期待をこめて★は4つ付けました。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 人の感じ方によるものが大きい。, 2013/8/28
届いたので観てみましたが、一言でいうと、人によって感じ方に大きな差が出る作品だと思いました。
特に最初の服を脱ぐまでのシーンは、これが本当にためらっているように見えるのです。
正直、こんな美人の裸を見られるワクワク感より嫌がってる女の裸をみようとしている自分の下衆さに胸くそ悪くなってしまいました。
嫌がってる仕草がリアル過ぎてこれが演技だったら上手すぎると思えるぐらいです。
なので、最初のシーンは人によって分かれ目だと思います。
私の場合は、跳ばすことをオススメします。
(人によっては、ディスクを叩き割りたくなるので、最後までみたい人はこのシーンは跳ばそう!)

女優さんはとても美人で素晴らしいと思います。本当に文句の付けどころがありません。

(それと少し話がそれますが、前に十何時間入りの総集編AV買った時あまりの女優のブスさに後悔したことがありました。
やはり、AVは普段なかなか見られないような美人のSEXを見れるからいいのでしょうか。)

話を戻しますが、前にこのAVだったかは忘れましたが、同じ女優さんの作品のレビューで
「もう、このAVは見ない!ディスクは叩き割る!」みたいなのがあったのですが、
最初はなに言ってんだ?みたいなカンジで背景が良く見えなかったのですが、その意味がようやく理解できました。多分、最初の分かれ目で耐えきれずディスクを割る方を選んだ方だと思います。
(あの服を脱ぐシーンは、途中から、ガタガタ物音がするのですが、それが私にはカメラの後ろのスタッフが早く脱げと急かしているように聞こえてなりません。)
これでは、見たくもなくなるという意見も一理ありです。

正直、AVを観て、こんな気分になるとは思いもしなかったので、少し戸惑ってしまいました。
単純に、橘 梨沙さんの作品を見たい人はデビュー作より超高級ソープ嬢とかの方が、変にイヤな感情を持たずに楽しんで観れると思うのでそちらをオススメします。
これは、あくまで私の意見なので、人よっては
「なに言ってんだ!デビュー作が一番だ!」とおっしゃる方もいらっしゃると思いますが、それはそれで正しいと思います。
この作品にはよくわからない部分があるので、
あれは演技なのか演技ではないのか、どなたか根拠を持ってご指摘できる方がいらしたら是非教えていただきたいです。

まぁ、考え過ぎも良くないですね、悪いクセだと思います。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 いいですよ, 2014/1/4
Amazon.co.jpで購入済み(詳細)
画質も良く、値段も手頃で女優さんもよく、とてもいい作品です。

‹ 戻る | 1 25 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから
ARRAY(0xa32d95e8)

この商品

橘梨紗 AV debut [DVD]
橘梨紗 AV debut [DVD] 作成者 橘梨紗 (DVD - 2013)
¥ 3,218 ¥ 2,413
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する