形式: DVD|変更

2013年7月23日
本当にかわいい。
男優さんに愛されながら初めてのAVに臨む姿勢は本当にかわいい。
男優さんも丁寧に彼女を導き、厭らしさがなく好感が持てる。
演技っぽさもなく純粋な女の子で良いなーと思いました。
AVに出ても、好感の持てる女優さんです。
動画を見てすっかりファンになってしまいました。
作りこみのものよりも1、2作がとてもよかったです。
引退、お疲れ様でした!!どの道に行かれようともあなたらしく頑張ってください。
2013年2月8日
美少女で ぱっと見は華奢な感じだけど、
Fカップのバストと肉感的なお尻は素晴らしいです。
また、前評判通り下の毛は未処理で剛毛。

まずはイメージ映像とインタビュー。

出演の動機は「今迄SEXで痛かったことしか無い。気持ちのいいSEXがしてみたかった」らしい。

そして30分以上掛けて初脱ぎ。
下着をとる際になぜかブラより先にパンティーを脱いでしまい、
テンパった感じが伝わってきます。

次のシーンではまた服を着た状態から始まる。
イメージ映像等を挟んで初カラミまで約1時間。

もったいぶるにも程がありますね。

内容ですが、全体的に言ったらぬるさは否めないです。

ただ、これからを期待をさせてくれたとも思います。

印象的だったのは表情です。
この子は最中に時折笑顔を見せます。
それは照れ笑いと言うよりも、気持ちよくて自然とこぼれてきたという感じの笑み。

そうかと思えば
「あっあっ」と本当に気持ちよさそうに我を忘れてしまったような表情をすることもあり、
「この子本当に“好き”なのかも」という印象を受けました。

デビュー作としては十分合格だと思います。
今後に期待をこめて★は4つ付けました。
2013年9月15日
こんな綺麗で可愛いすぎるコがこんなエッチに…!A●B48なんか問題にならない!個人的には普通の女優さんになって身体は秘密にして欲しかった。でも見ましたヌキまくりました、なんか罪悪感さえありました。
2013年3月24日
AKBだか何だか知りませんがとにかく可愛いです。胸がお椀型で峰不二子を地でいきます。経験が少なく真面目なのでしょうか、全く演技は有りません。全編ガチです。最後の方にややこなれた感が出ており二作目以降は疑問です。
2015年5月6日
橘梨沙さんは、女神の降臨です。
桜樹ルイ以来の、女神です。
それがブルーレイの高画質でみられるなんて。

ただ前半の、裸になるまでの時間が長すぎる。
カットしてほしかった。

ただ最近の作品全般ですが、やはり初体験は、いきなり潮吹きや、おもちゃを使うのではなく、昔の作品のように、
ほんとの恋人同士の初体験ようなソフトな作品がいいと思う。
2013年2月9日
AKBかどうかは知らないが、ウブな少女が肉体開発されていく様子を楽しむ作品としては、傑作と言って良いだろう。
女優は、ジャケよりは少し顔幅が広いが、充分美少女と言える。天然乳で、スタイルもなかなか。ゾーンの広い股間の剛毛も素人っぽくて良い。

構成としては、
1.ふえらちおで顔射(ただし発射は男優自身の手でしごいている)
2.ベテラン大島によるAVセックスの手ほどき
3.セックスサイボーグ黒田による、おもちゃも利用したハードな責め
となっており、SODの普段のクソ構成が嘘のようなバランスの取れた配置。

大島による1st-セックスは、緊張する少女を優しく揉みほぐす見事な展開。
「見せるためのショウとしてのセックス」にこだわらず、まずは少女の性感を開発していく。無理な潮吹きなどもさせない代わりに、バックからの指マンでは、少女が上半身をビクビク波打たせ、涙を流して悶える。言葉でアクメを訴えてはいないが、これはイっているのではないか?
挿入後も、正上位、騎乗位をメインに、優しくリードする。大島のリードで、騎乗位でクネクネと腰を振って擦りつけるシーンは大変良い。

黒田による2nd-セックスは、1st-セックスでこなれた少女の肉体を、バックからのハードな責めをメインにして蹂躙する。屈辱的な体位での潮吹きも有り。
バックでガシガシ突きまくった後、ベッドに突っ伏した少女の背中を黒田が優しく撫でると、「ああっ」と声を挙げて上半身を跳ね上げる。激しい責めで性感を開発され、背中も含めて全身が性感帯となっている様子がわかる。「どうしたの?敏感になっちゃった?」と、意地悪く質問する黒田の上から目線も、サドっ気を出していて大変良い。

セックスの最中、手で口を抑えながら腹筋をビクビクさせるシーンが何度もある。
言葉でアクメを訴えてはいないが、何度かイカされているような感じである。
喘ぎ声も自然だし、初々しい反応は実に萌える。
SOD作品とは思えない、傑作デビュー作である。
2013年2月7日
A◯Bの中心メンバーより、ルックスは断然上!手入れなしのアンダーヘアは、最高に興奮する。今後も、剛毛のままでいて欲しい。セックスも頑張っていて好感がもてる。マ◯コを舐められている表情が、何ともたまらない。アナルも、たっぷり見れたし大満足!
2014年3月16日
○橘梨紗がAV界に入ったのは、お金のためでもなく、目立ちたいという虚栄心のためでもありませんね。性の世界を知りたいという願望がSOD starの門を叩かせたのです。だから梨紗は性の武者修行者なのです。このDVDには、実質的には処女である梨紗が性の喜びに目覚めて随喜の涙を流す感動的な場面が収められています。
○この作品の後、いく作かを経て、中出し・緊縛と続いて免許皆伝となるわけですが、この間(2013.Feb~Jul)、6ヶ月ほどとは驚きです。
○このDVDは、珠玉の一枚・奇跡の一枚です。
2013年8月28日
届いたので観てみましたが、一言でいうと、人によって感じ方に大きな差が出る作品だと思いました。
特に最初の服を脱ぐまでのシーンは、これが本当にためらっているように見えるのです。
正直、こんな美人の裸を見られるワクワク感より嫌がってる女の裸をみようとしている自分の下衆さに胸くそ悪くなってしまいました。
嫌がってる仕草がリアル過ぎてこれが演技だったら上手すぎると思えるぐらいです。
なので、最初のシーンは人によって分かれ目だと思います。
私の場合は、跳ばすことをオススメします。
(人によっては、ディスクを叩き割りたくなるので、最後までみたい人はこのシーンは跳ばそう!)

女優さんはとても美人で素晴らしいと思います。本当に文句の付けどころがありません。

(それと少し話がそれますが、前に十何時間入りの総集編AV買った時あまりの女優のブスさに後悔したことがありました。
やはり、AVは普段なかなか見られないような美人のSEXを見れるからいいのでしょうか。)

話を戻しますが、前にこのAVだったかは忘れましたが、同じ女優さんの作品のレビューで
「もう、このAVは見ない!ディスクは叩き割る!」みたいなのがあったのですが、
最初はなに言ってんだ?みたいなカンジで背景が良く見えなかったのですが、その意味がようやく理解できました。多分、最初の分かれ目で耐えきれずディスクを割る方を選んだ方だと思います。
(あの服を脱ぐシーンは、途中から、ガタガタ物音がするのですが、それが私にはカメラの後ろのスタッフが早く脱げと急かしているように聞こえてなりません。)
これでは、見たくもなくなるという意見も一理ありです。

正直、AVを観て、こんな気分になるとは思いもしなかったので、少し戸惑ってしまいました。
単純に、橘 梨沙さんの作品を見たい人はデビュー作より超高級ソープ嬢とかの方が、変にイヤな感情を持たずに楽しんで観れると思うのでそちらをオススメします。
これは、あくまで私の意見なので、人よっては
「なに言ってんだ!デビュー作が一番だ!」とおっしゃる方もいらっしゃると思いますが、それはそれで正しいと思います。
この作品にはよくわからない部分があるので、
あれは演技なのか演技ではないのか、どなたか根拠を持ってご指摘できる方がいらしたら是非教えていただきたいです。

まぁ、考え過ぎも良くないですね、悪いクセだと思います。
2013年2月8日
まず宣伝に嘘偽りのないホンマもんの美少女!
ここまで綺麗でかわいいAV女優はそうそう出てこないと思います。
元A☆Bメンバーと言うのも頷けます。
男優とのSEXに至るまでの初脱ぎの恥じらい、切なそうな表情がまた
たまりません!!(それだけでも♂もんです)
濃い目のあそこの毛もア☆ルもあのお顔とギャップがあって、なにか見てはいけない
尊いものを見るみたいでそれもそそります。
経験人数も1人(らしい)のせいかフェラチオも絡みもどこかぎこちなさ
を感じますがそれも逆に彼女なら新鮮に感じてたまりません。
「よくぞ、ここまで!!」と感謝感激です。
元アイドルグループ出身というだけでも興奮しましたが久々に抜ける1本でした。
これからも梨紗ちゃんに注目です。