橘梨紗 AV debut [DVD]
形式: DVD変更
価格:¥2,370+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年9月15日
こんな綺麗で可愛いすぎるコがこんなエッチに…!A●B48なんか問題にならない!個人的には普通の女優さんになって身体は秘密にして欲しかった。でも見ましたヌキまくりました、なんか罪悪感さえありました。
2013年7月23日
本当にかわいい。
男優さんに愛されながら初めてのAVに臨む姿勢は本当にかわいい。
男優さんも丁寧に彼女を導き、厭らしさがなく好感が持てる。
演技っぽさもなく純粋な女の子で良いなーと思いました。
AVに出ても、好感の持てる女優さんです。
動画を見てすっかりファンになってしまいました。
作りこみのものよりも1、2作がとてもよかったです。
引退、お疲れ様でした!!どの道に行かれようともあなたらしく頑張ってください。
2014年11月12日
とにかく可愛いし、身体も最高!
回数のおかわり、余裕でした!
オススメ!
2013年2月8日
美少女で ぱっと見は華奢な感じだけど、
Fカップのバストと肉感的なお尻は素晴らしいです。
また、前評判通り下の毛は未処理で剛毛。

まずはイメージ映像とインタビュー。

出演の動機は「今迄SEXで痛かったことしか無い。気持ちのいいSEXがしてみたかった」らしい。

そして30分以上掛けて初脱ぎ。
下着をとる際になぜかブラより先にパンティーを脱いでしまい、
テンパった感じが伝わってきます。

次のシーンではまた服を着た状態から始まる。
イメージ映像等を挟んで初カラミまで約1時間。

もったいぶるにも程がありますね。

内容ですが、全体的に言ったらぬるさは否めないです。

ただ、これからを期待をさせてくれたとも思います。

印象的だったのは表情です。
この子は最中に時折笑顔を見せます。
それは照れ笑いと言うよりも、気持ちよくて自然とこぼれてきたという感じの笑み。

そうかと思えば
「あっあっ」と本当に気持ちよさそうに我を忘れてしまったような表情をすることもあり、
「この子本当に“好き”なのかも」という印象を受けました。

デビュー作としては十分合格だと思います。
今後に期待をこめて★は4つ付けました。
2013年3月24日
AKBだか何だか知りませんがとにかく可愛いです。胸がお椀型で峰不二子を地でいきます。経験が少なく真面目なのでしょうか、全く演技は有りません。全編ガチです。最後の方にややこなれた感が出ており二作目以降は疑問です。
違反を報告
AKBかどうかは知らないが、ウブな少女が肉体開発されていく様子を楽しむ作品としては、傑作と言って良いだろう。
女優は、ジャケよりは少し顔幅が広いが、充分美少女と言える。天然乳で、スタイルもなかなか。ゾーンの広い股間の剛毛も素人っぽくて良い。

構成としては、
1.ふえらちおで顔射(ただし発射は男優自身の手でしごいている)
2.ベテラン大島によるAVセックスの手ほどき
3.セックスサイボーグ黒田による、おもちゃも利用したハードな責め
となっており、SODの普段のクソ構成が嘘のようなバランスの取れた配置。

大島による1st-セックスは、緊張する少女を優しく揉みほぐす見事な展開。
「見せるためのショウとしてのセックス」にこだわらず、まずは少女の性感を開発していく。無理な潮吹きなどもさせない代わりに、バックからの指マンでは、少女が上半身をビクビク波打たせ、涙を流して悶える。言葉でアクメを訴えてはいないが、これはイっているのではないか?
挿入後も、正上位、騎乗位をメインに、優しくリードする。大島のリードで、騎乗位でクネクネと腰を振って擦りつけるシーンは大変良い。

黒田による2nd-セックスは、1st-セックスでこなれた少女の肉体を、バックからのハードな責めをメインにして蹂躙する。屈辱的な体位での潮吹きも有り。
バックでガシガシ突きまくった後、ベッドに突っ伏した少女の背中を黒田が優しく撫でると、「ああっ」と声を挙げて上半身を跳ね上げる。激しい責めで性感を開発され、背中も含めて全身が性感帯となっている様子がわかる。「どうしたの?敏感になっちゃった?」と、意地悪く質問する黒田の上から目線も、サドっ気を出していて大変良い。

セックスの最中、手で口を抑えながら腹筋をビクビクさせるシーンが何度もある。
言葉でアクメを訴えてはいないが、何度かイカされているような感じである。
喘ぎ声も自然だし、初々しい反応は実に萌える。
SOD作品とは思えない、傑作デビュー作である。
2013年2月7日
A◯Bの中心メンバーより、ルックスは断然上!手入れなしのアンダーヘアは、最高に興奮する。今後も、剛毛のままでいて欲しい。セックスも頑張っていて好感がもてる。マ◯コを舐められている表情が、何ともたまらない。アナルも、たっぷり見れたし大満足!
2013年4月13日
大満足の一枚!最高でした。1st…の男優さんは優しくリードしてくれて、ただヤってるAVとは質が違うような感じでした。個人的には1stだけで充分。AVに転向した経緯はわかりませんが…踏み込んだからには何か思いがあるでしょうし応援したいです←ぃゃ、ファンとかじゃなくてですが…。とにかく最高でしたよ!
2013年3月10日
AVを初めてみる人や女性にも見やすい作品です。

インタビューや服を脱ぐまでの間、何回も、この娘泣いちゃうんじゃ?逃げちゃうんじゃない?と、言う位の緊張感があってどきどきしながら見てました。

初S○Xが始まるまでは、緊張か不安かわかりませんがずっと口元が引きつった表情をしています。
2回目はもともとの綺麗さが分かる顔に変化。
楽しんでいる様子が見て取れます。
まさに、AVデビューですね。

画面は全体的に白のイメージで明るくて見やすさ○。

星4つなのは、せっかくのおもちゃなのでもう少し責めてもいいのにー、という点と、2回目入れてからが長っ!と思ったから。
あと、全体的には綺麗な体だと思うけど腰周りからヒップのラインがいまいちです。

デビューなので素人感があっていいけど、この先はもう少し身体のお手入れ頑張った方がいいかな?
アップになる部分は特に。

個人的なリクエストとしては、最初の白ワンピで着衣のままが欲しいです。あれ、かわいいのに。
2013年6月2日
確かに、美人だし胸も綺麗! お尻は… 潮吹きも初?見たいでいいです! ブルーレイの価値有りです!
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
橘梨紗 引退 [DVD]
橘梨紗 引退 [DVD] 作者 橘梨紗 (DVD - 2013)
¥ 2,413

橘梨紗 ナマ派 初中出し解禁 [DVD]
橘梨紗 ナマ派 初中出し解禁 [DVD] 作者 橘梨紗 (DVD - 2013)
¥ 2,413

橘梨紗ファースト写真集 Growing
橘梨紗ファースト写真集 Growing 作者 SODクリエイト (期刊型图书 - 2013/2/7)
¥ 802