2016年1月24日
本カバーを装着してだと、L字のイヤホンコネクタが刺さらなかったので、Bluetooth機能があるイヤホンを別途追加購入しました…
充電、同期するためのケーブルもコネクタ部分が小さいものでないと入らず別途追加購入しました…
コンパクトにするために最小限の幅しか取らないようになっていると思います。
2016年3月4日
ケースが結構大きいので音量や電源が押しにくいと感じました。ですがその分頑丈さは増したと思います(笑)
2016年3月14日
バリがあり、ボタンも押しづらい
価格なりで使うのはやめました。
2016年1月19日
色は透明なので、本体に影響はないんだけど…ケースを付けて安心な分、かなりゴツい感じになった。
ipod本来の縦横高さから、+2㎜になちゃう感じです。
お勧めするかは、微妙。