2015年6月15日
2015年モデルIRONMAXのマッドブラックに取りつけしましたが、レビューにも有る様に穴ずれも無く、取りつける際はスクリーンを押し広げる様にボルトを互い違いに取りつけると問題無く取りつけ出来ます。ただ車体カラーが艶消しの為にスクリーンんの艶と取りつけ後の見た感じはスクリーンの艶が目に付く感じになりますが、純正オプションも同様なので気にしません。ショートになったので個人的には大変満足です。
2014年7月30日
標記についての評価ですが、価格や、デザイン面は問題ないのですが
やはり純正品や国産のスクリーンと比較すると仕上げが雑なことが
気になっている為、自分で耐水ペーパー&プレクサスなどを使い
外周、側面の仕上げをしようと思っています。
その為、普通、もしくは、やや不満の評価となります。
仕上げの面で、純正品と同等であれば、もっと良い評価になります。

以上。
2014年2月20日
もうちょっと短いと思ってました。まぁでも満足です。また、よろしくお願いします。
2014年9月13日
スクリーンは何度か購入したことがありますが、他のレビュアーの方々が言うように固定用の孔位置のズレって遭遇したことがなく、デザインのよいこのスクリーンを購入しました。
結果、ついに孔ズレの憂き目に遇いました。バイク購入時に取り付けをお願いしていたのでよかったのですが、取り付けるのにものスゴく苦労したと聞きました。もう少しレビューも参考にしたいと思います。
2016年2月13日
若干変形しているのか、車体とフィットし無い
隙間が純正よりおおきい⁉️