2015年5月21日
DX仕様の風雷忍手裏剣の分を除くとソードガン本体は3千円台前半くらいの価値に
なるので、大きさや造形を考えると金額分の価値は充分有ります。
単体での銃、剣攻撃サウンド、ギター演奏サウンドの他、風雷忍手裏剣をセットしての
風&雷マジックとそれぞれの必殺攻撃モードで多彩に遊べます。
惜しいのは忍手裏剣裏のスイッチを押すギミックが無いために、回転認識スイッチを
持たないオトモ忍手裏剣やSG忍手裏剣では手裏剣側の音声を鳴らせないことですが、
ソードガン本体はただでさえスイッチやトリガーが多い構造なのでコスト上昇を考えると
しょうがないでしょうね。
2015年8月4日
孫の3歳の誕生祝いに求めたのですが、ギター音はでるし、手裏剣?をはめたり外したりの”組み立てたり”する欲求も少しだけどみたされたり、もちろん刀の武具としての機能も満足だし、、、三歳児のいろいろな興味を十分満足させてくれました。品物としても欠陥は全くなく、入手までの時間も迅速で、ホント、大満足でした。孫がスターソードガンを振り回して、喜々として孫にしか見えない敵と汗だくで戦っている姿をお見せできないのが残念です(*'∀`*)
2015年10月25日
安く買え、子供の誕生日ですごい喜んでました!また機会があればお願いします!
2016年1月23日
息子の3歳の誕生日のプレゼントに購入しました。商品には問題なさそうですが、新品として販売しているのにテープの開封跡が。テンションがものすごく下がりました。息子は喜んでますが、商品管理が適当でその辺がガッカリでした。
2016年2月21日
子供がずっと欲しがってて、テレビが終わったので覗いて見たら、半額くらいの値段に‼即買い‼子供は大喜び‼どこにいくのも持っています‼
良かった‼
2016年1月31日
ギター、銃、剣、ニンシュリケン。一つで色々な楽しみ方ができます。
息子は銃が気に入ってずっとバキュンバキュンと撃っています(笑)
2015年11月30日
忍者一番刀、激熱刀と合わせて買うと、もれなくチャンバラが始まってしまいます。結構硬くて痛いので、ご注意を。喜びますけどね!
2016年6月1日
既に番組の放映は終了してますが、息子が大喜びしました。一番好きなキャラクターの武器だっただけに、購入できて良かったです。
2016年5月5日
音(効果音)よし。
手裏剣(これでしか手に入らん)よし。
あとはふつうの戦隊ものの武器でした。
2016年1月23日
プレゼントに購入しました。
喜んでくれて良かった‼︎

配達も早かったです。