サイズ: 15m|色: ホワイト|変更

2013年3月21日
引き戸の部屋に配線を延ばす為に購入。
引き戸が完璧には閉まらなくなりましたが、まぁ普通サイズのケーブルに比べたらフラットなので我慢できます。

ケーブルを意識せず引き戸の開閉をして1年つかっていますが、断線はしていません。
結構頑丈です。
2013年8月2日
ドアも開きます閉まります。

また、必要になったら買おうと思いました。
2015年1月29日
リビングのLAN配線向けに購入。厚みは実測で約2mm(製品紹介の2.2cmは単位の間違いですね)と、とても薄いです。我が家ではモールは使用せずにLANケーブルに両面テープ(NITTO No.500)で直接壁面に取り付け、引き回しましたが、厚みが出ないので、あまり目立たず、良い感でレイアウトできました。
2015年6月29日
ps4のLANケーブルとして使用
頻繁に切断されるので他社の製品に変えたところ問題解決
やっぱりマイナーメーカーは駄目ですね
2016年1月12日
カテゴリー6以上のもので長めを探していましたが、即日ほしいものではなかったのでAmazonで買いました。
1mから2m程度なら価格も量販店とたいして変わりませんが、長いものになると家電量販店では意外と高額(2000円弱~)です。
その点平均1000円以下と半額で購入できるAmazonには頭が上がりません。
商品の方もフラットで取り回しがしやすく普通に使えていますので大変満足です。
2015年3月8日
引っ越しのあとにLANケーブルがボロボロになってたのに気がついて購入。
とにかく安いのと色が白で壁に溶け込みやすく、目立たないのでかなり良い。
またフラットLANケーブルだけあって凄く薄く、ドアを問題なく通り抜けられたのがかなり良かった。
2014年6月7日
無線LANをやめて1階から2階へLANケーブルでPC接続するために購入。
案外コードが柔らかくて折り曲げる部分も難なく処理できた。
インターネットの反応も無線LANより若干早くなった感じ。
2015年9月27日
接続部分のサイズが大きすぎて、PC側の差込口に繋ぐときにものすごくきついです。
そして、取り外そうとしたところ、きつすぎて抜けなくなりました。
あまり力を入れて引っ張ると、PC側の差込口を破損してしまいそうなので、しょうがなく挿しっぱなし。ケーブルとPCが心中状態です。
他の人のレビューの中にも抜き差しの不便を指摘するものがあるようですし、
今まで同じPCで他社製(エレコム)のケーブルを使用していたときには、このような事態になったことはありませんので、明らかにこの商品の問題でしょう。
接続部品の精度のバラつきや、個体の当たり外れが大きい商品なのでは?。
2013年12月19日
取り外し時に爪が少し短い(?)ため、非常に苦労してしまします。。
(使用しているノートPCのLANポートが少し深いのもあるかもしれませんが・・)
2013年9月6日
フラットで取り回しよく使っています。爪もしっかりしていて満足しています。