2014年6月13日
迷いに迷ってこちらを購入しましたが、商品自体は、お得なセットになっていて、とても良いと思いました。

おしゃぶりは『おしゃべり機能』が付いているので、娘が一番気に入るだろうと思っていましたが、麦茶が一番のお気に入りのようです。
コップを倒すと麦茶がなくなるようになっていて、凝っています。

ただ・・・残念な事にスプーンが不良品でした。
スプーンの持ち手部分の接着が全くひっついてなくて、スプーンを持っただけで、ポロッと外れます。(接着できてないので、当たり前ですが)
新品を購入したのに、こんな事もあるんですね。
正直、がっかりです。

商品自体は気に入ってますが、不良品が届いたので、お得はゼロです。。。
2013年5月4日
届いた商品を見ると、既に開封した形跡がありました。
新品のはずでしたが、どういうことでしょうか。信じられません。
2013年12月22日
2歳の孫のクリスマスプレゼントに購入
とても喜んで ぽぽちゃんの世話をしています
ただ おしゃぶりを使っていない時も 音が出でしまうことが・・・
2013年4月2日
おもちゃ屋さんを探したけど、見つかりませんでしたが、こちらで商品を見つけて注文しました。子供がおままごとで使っています。
2013年12月14日
とてもかわいいです。子供はかわいいな。と思わせてくれます。購入してよかったです。
2014年1月30日
娘へのプレゼント用に購入しました。ぽぽちゃんのだけど今はままごとに使ってます
2014年12月24日
6歳の娘にクリスマスプレゼント用に買いました。もともとちいぽぽちゃんは持っていたのですが、このおしゃぶり面白すぎますね。スリングに入れて、おしゃぶりさせて、他のグッツを鞄に入れて、持ち歩いています。忘れた頃に泣き出したりして、本物みたいです。
2014年3月15日
娘の誕生日プレゼントとして人形と一緒に購入しました。
ご飯をあげたり、抱っこ紐でだっこしたりオムツ替えも一生懸命してあげてて、見ていてとても可愛らしいです。
人形と一緒に購入して良かったです。
2015年6月3日
二才の孫に購入しました。
毎日、一生懸命お世話をしています。
いろいろな体験ができてニコニコです。
買ってあげて良かったおもちゃでした。
2014年2月10日
喜んでぽぽちゃんに仕えています。
お兄ちゃんに奪われても、取り返し頑張っています。