2014年10月4日
吹奏楽部の娘に購入しました。なんとか間に合ってよかったです。
2015年10月28日
絶対信頼を置いています。間違いない商品です。小さなものから大きなものまで間違いはない。
2014年5月26日
クラリネット使用の際に使っています。またリピしたいです。おすすめです。
2015年10月7日
チッシュよりも取り出しやすく、サイズもこんなものではないでしょうか!
2016年2月13日
380円の値札が貼ってありました。410円で購入しました。配送料無料なのでしょうがないかなとも思いますが、説明があった方が良かったかも。微妙な感じ。店に行く手間を考えれば問題なしとしましょう。
2013年12月27日
この新しいクリーニングペーパーは舌や唇との摩擦が大きく、ちょっとしたことで歯から外れてしまいます。
そもそも紙質が硬めで、4回折って歯に乗せるのが難しく、歯との密着度も悪いです。
本来のクリーニング性能はいいのかもしれませんが、こうした用途に限っては最悪です。

なお、折り畳んで歯に乗せるなら、GALAXのクリーニングペーパーがよいそうです。(これから試します)
百均のあぶらとり紙を試してもいいと思います。
2013年3月30日
パウダーペーパーと同時に購入、そろそろなくなるなーと思う時に送料無料なので気軽に注文できる点がありがたいですね。
2013年5月25日
商品の使い方が今一つわかりません。ペーパーをタンポの間に入れて使うのでしょうか?説明が載っていたら使いやすい。