2014年8月11日
24V対応で幅広く使用でき、純正品と比べて安価な点はとても満足していますが、YPF7500-Pの純正はコネクタがL字であるのに対して本品はストレートのため、スタンドに設置したときに、ダッシュボードと干渉し、ミニUSBのコネクタ部分が曲がってしまったため、星2つにさせていただきました。
電源取り付け部を考慮し、ぜひ、L字のコネクタにして欲しいです。
2015年10月8日
前回購入した他の商品は、ユピテル用なのにとてもノイズがひどくてラジオは聞くことも出来ませんでした。ノイズ防止のコンバーター付きにも関わらずです。しかしこの商品には何もついていませんが、ノイズもほとんど感じません。前のが9か月で木端微塵に壊れてしまいました(プラグがバラバラになった)これは作りもしっかりしています。気に入りましたよ。
2016年3月29日
接続部分がストレートなのはまだいいとして、差し込んでもスポスポ抜けて充電しなくなること多々
走行中の振動だけで抜ける…
2週間でゴミ箱行になってしまいました
2016年2月10日
注文してから翌日には届きました。24vでも問題なく動作確認出来ました。今まではデコデコを使っていましたから、随分と楽になり助かりました。
2013年4月24日
100Vも200Vも気にしなくってシガーソケットに差し込めるのでVの見極めの心配が皆無になった。