2015年8月1日
本日到着しました。
楽しみにしておりましたガ、あれ?何だか狭い?
2000×1000とのことでしたので、早速計測。。。
幅が800しかありませんでした。
窮屈で寝られません。
残念です。安かろう悪かろうなんでしょうか?
2015年4月17日
レターパックで、現物を袋にも入れず配達。埃、タバコや籠った匂い。ゴミまでついている。
伝票等もなし。アマゾンと書いてある差出人。
購入したモノとは思えない。
2015年6月20日
似ているがどうみても違う商品が届いたので返品しましたが、まさか合っていたのでしょうか?! Amazonに連絡しても交換はできないというので再度購入します。。

追記 間違いなのかと思ったらあっていたようで二回目も同じ商品が届きました。
写真とは違うと思います。色も幅もこんなに広くありません。びっくりしました。
2015年5月27日
さすが中国!!
いまいちです。
色合い・サイズ・・・・・
安いものには気をつけないと!
ちゃんと調べず買った私が悪かった・・・
2014年10月17日
キャンプで使用しましたが小学3年生が二人乗っただけでロープと布の繋ぎ目がやぶれ使い物になりません。
使用時間わずか1時間で捨てました。やっぱり中国製です。
2016年4月30日
★プライムですぐに届きましたし、生地もしっかりと厚めでいい感じです。
★尚且つ、設置用のベルトが2本付属されていました!
これもちゃんと使えそうでしたが、付いてくるとは知らずに他で購入してしまったのを慌ててキャンセルしました(^^;;
★ちゃんと段ボールでしっかりと梱包されていましたよ。
★思った以上に重いしコンパクトとゆう程ではありませんが、裏を返せば布も厚くて沢山使ってるとゆうことで。
review image review image
2016年3月7日
チョット冒険気味に買ってみました。
ところがどっこい大人気!
我が家のリビングの梁に設置。
チョットお邪魔な時も有るけど
娘は毎日ぶらんこの様にしたり
長男もリラックスして寝転んでいます。

大人一人と子供二人でも問題なく
丈夫に揺られますので安心です。
review image review image
2014年8月30日
一言で言うなら最高ですね。
意外に遠く同士の木でも固定できます。
ロープが頑丈で、ほどけにくく尚且つ自分でロープを外す時は、簡単に外れるという凄すぎるロープを使ってますね。
2015年7月4日
中国製特有の石油臭さがあります。
何で中国製の物はあの臭いが付いているのでしょうか?
どこで付くんですかね?
物はしっかりしています。
開けてすぐ洗濯して使っています。
2014年9月20日
キャンプに持って行き、5歳の子を載せてブランコをしてあげたら本体とロウープのつなぎ部分で一か所切れてしまいました、返品したいぐらいです、以前使っていたもののように両サイドに木の棒を使って広げて使用するタイプがベターです。