2015年4月6日
赤はApple Store公式WebStoreで買えるのになんでわざわざここで購入する必要があるのか
公式よりも値段が高いし
2014年6月29日
iphoneだけではバッテリーが保たず、重要な連絡も逃してしまったことで購入。
やはりいいですよね。ヘッドセットにもこだわりましたが、なによりコンパクト!
そしてdockで睡眠用にも充電にも。
iponeのネックストラップを加工して、首からぶら下げてます。
2014年5月11日
母に「CDを持ち歩くものを買ってくれ」と頼まれて、「キャリーケースか」と問い質せば、プレイヤーの事でした(笑)。
色の希望が赤でしたのでこちらを注文。喜んで貰えました。
2015年1月6日
以前に購入したものを亡失しました。限定商品の赤というところに魅かれました。
2014年12月24日
これで一時停止ボタンがあれば、言うことなしかな?
時々、ポケットに入れていると、接触してスタートしたり、ストップしたり、早送りしたりしてしまうので・・・。
でも、デザインやカラー、使い勝手はとても満足しています。
すごくきれいな赤です。
2015年10月22日
すごくよかったです!
IPODNANOはまるで新しく見えます!
2014年12月25日
充電しても全く画面の反応がなく、作動しません!
トラブルシューティングでなんとか回復できる手立てを探っていますが、
これはひどい!
アップルストアにもっていかねばならないかも、と思うと
余計な手間暇取られて18000円も払ったのに全く不愉快!
もしかして不良品!!??アマゾンは何か対処してくれないのでしょうか??
(どこに書き込めばいいかもわからず、とりあえずここに書き込みました。)