2015年9月20日
機能は、実際に背負って確認していましたので、当たる部分もなく非常に良いと思います。
しかし、側面の部分や前面のメッシュに汚れがあり、新品と思うにはとても残念でした。
すぐに使う予定でしたので、使えば汚れると言い聞かせて返品はしませんでした。
2015年8月7日
体にフィットして背負っている感がない。友人の紹介でしたがラッキーな買い物だったかな。
2016年6月19日
158センチ46キロです。背負い心地は良いです。
胸のベルトの調節により若干パストに圧迫感があります。サイドポケットのジッパーの開閉が困難。滑りが悪く、ロウを塗ってみましたがあまり変わらず。すぐ使いたい小物や行動食が簡単に取り出せません。位置も後ろ気味で手が容易に届きません。重いです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています