2015年7月28日
皆さんのレビューを拝見していて、使用感に不安を抱いていましたが私が使用した限り
いい状態だと思います。 普段使わない筋肉を使用してる感じは鍛えていると実感出来ますし!
 1週間使用して、たるみまっくって居た下腹に筋肉が付いてきたのが分かるようになって来ました!!!
(ただし、マックス10にして使用しています) 1日40分を3セットやってます。
 ジェルシート(アブトロニック)の位置がちょっとズレると、マックス10でも ‘あれって’ って思うくらい
何も感じないので、位置取りが重要かなと思います。
 6パットは無理でも引き締め効果を期待して今後も毎日頑張ります!!!
2015年6月21日
購入してすぐに使って見たらbackの方は作動しましたがfrontが全く作動しませんでした。最悪な商品をありがとうございます。返金はしなくていいです。まともな商品を作りましょう
2013年8月14日
自分はもともと身体を鍛えていたので、この商品ではこれ以上鍛えるには強度不足です。疲労感は残りますが、筋肉痛はまったく起きません。普段まったく運動していない人には効果があると思います。私の場合は、嬉しい副作用がありました。腰痛持ちなのですが、これを毎日30分くらい使っているうちに、腰痛が消えました。電動マッサージ器のような揉み返しも無く、腰のあたりの血流が改善されたのが分かります。腰痛で悩んでる人にはお勧めです。筋力アップにはもっと高価なマシンの方がよいでしょう。
2015年3月30日
お腹まわりも鍛えられますが、膝の筋肉にも使っています。関節に負担をかけずに鍛えられるのはありがたいです。
腕や足用の短いベルトでは効果が感じられなかったので☆4にしました。私は普通のベルトの導電パッドを無理やり膝周りに当てて使っています。
2015年3月16日
使用時に装着用ジェル状シートが冷たくて・・・
とは言え、効果はよいとおもいます。単3電池が動力源なのも助かっています。
2014年10月1日
取説が理解しにくいため、ホームページを参考に使用しています。
今のところ正常に動作しています。
2015年7月16日
効果は、まだ解りませんが思ったより強力で良かったです。毎日続けます。
2015年10月16日
バック側のパットが時々接触不良を起こします、ジェルシートの痛みが、思っていたより早いのと、EMS本体が一つだけなので、ウエスト用と部分用の併用が出来ない。
デモ値段を考えたら、こんな物でしょうか?概ね満足して居ます。
2014年9月13日
It feels good. Using this one, I feel my fats buring.But the body will get not any bad feel.
2014年8月9日
とてもお腹には効き目があると思います。
まだ使って間もないので、効果がでてきたとは言い難いですが、2、3ヶ月使うと効果がでると思います。